Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я реально пока что слабо представляю, куда летом Погба уйдет. Вариантов несколько - Реал, ПСЖ, Юве. Если Реал бросит все силы на Мбаппе и в итоге купит его, то ПСЖ нужен будет франчайз и они вполне могут купить Погбу. Плюс у Реала тоже большие проблемы в центре полузащиты, не факт что они решат весь бюджет грохнуть на одного Мбаппе. У Ювентуса полузащитников хоть жопой жуй, но уровня Погбы ни одного. Плюс старые Хедира, Матуиди и уходящий Джан. МЮ стоит почаще в шипе талантов искать, стоят недорого, а профит в разы больше чем от "топчегов" Сообщение отредактировал Woodman137 8 декабря 2019 - 16:13 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Реал У них появился Вальверде, который очень быстро в топа растет. Плюс Перес его не сильно хочет. Цитата: Woodman137 Юве Бичи, макс 60 миллионов предложат. Цитата: Woodman137 ПСЖ Может. Хотя по игре он им не нужен по идее. Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2019 - 16:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У них появился Вальверде, который очень быстро в топа растет. Вот и посмотрим насколько сильно Зидан хочет видеть Погбу в своей команде. Да и Пересу еще один франчайз тоже не помешает, ставка на Азара пока совсем не оправдалась. Модрич старый, Кроос уже не торт и тд и тп. Цитата: coldplay777 Бичи, макс 60 миллионов предложат. У них летом большая распродажа намечается, мб накопят) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кроос уже не торт Сразу понятно не следишь за ними. Кроос по-прежнему свой уровень держит. Это Модрич уже еле двигается. Цитата: Woodman137 У них летом большая распродажа намечается, мб накопят) Там минимум надо просить 130 миллионов. Хз откуда они у них. Да нет у них просто таких денег. Но опять-таки, я бы согласился на обмен Погба на Эдегора плюс значительная доплата. Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2019 - 16:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Хз откуда они у них. Да нет у них просто таких денег. Было бы желание, а деньги найдут. Аньелли далеко не бич. А чтобы ублажить португальскую принцесску вполне может пойти на существенные траты, чтобы попробовать взять ЛЧ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А чтобы ублажить португальскую принцесску Как бы он сам оттуда не ушел в конце сезона. Я бы по-прежнему принял его на ОТ на год-два.))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я бы по-прежнему принял его на ОТ на год-два.))) Ну хз...я раньше всегда хотел его возвращения, но после того, как он отпраздновал гол на ОТ и вообще глядя на его нынешнюю форму...чет хз. Пусть нахуй идет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 и вообще глядя на его нынешнюю форму Он по-прежнему топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Woodman137,
Фред и Мак сейчас наш твикс. Хороши черти, очень нравится эта парочка. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Бля, переводить на предков так по-школьному Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сажать Фреда в нынешней форме на банку - это самому себе вредить. Они с Маком идеально сыграны уже. Согласен. А еще не так давно, ты его бездарем называл и его уровень чемп Украины был. Цитата: Woodman137 Мне кажется уже всем очевидно, что Погба по возвращении займет место Джесси. Единственное, что оборона опять страдать будет, ибо Лингард часто назад возвращается и за двоих пашет. Поль такой объем работы давать не будет, зато против автобусов сама то В обороне против аутсайдеров и середняков не так много проблем должно возникать. Главное создавать моментов больше, Погба должен это обеспечить. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как бы он сам оттуда не ушел в конце сезона. Я бы по-прежнему принял его на ОТ на год-два.))) Пошел он нахер, пусть сидит в СериАле. А Погба в Юве сам не пойдет. Вариант с Реалом, если Зидан дожмет Переса. Либо с ПСЖ. Они точно на него бабки найдут, если захотят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Согласен. А еще не так давно, ты его бездарем называл и его уровень чемп Украины был. Посмотрим на его стабильность. Пару неплохих матчей он и в прошлом году выдавал Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Посмотрим на его стабильность. Пару неплохих матчей он и в прошлом году выдавал На таком уровне он в МЮ никогда не играл. Бразил от матча к матчу прибавляет. Теперь надо больше впереди создавать. Правда все равно не покинуло пока чувство, когда он с мячом вблизи собственной штрафной, что сейчас что-нибудь привезет. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Посмотрим на его стабильность. Пару неплохих матчей он и в прошлом году выдавал Для бразилов важна психология.Видимо сейчас в этом плане по-лучше и пошла нормальная игра,пока пару игр,смотрим дальше. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Для бразилов важна психология.Видимо сейчас в этом плане по-лучше и пошла нормальная игра,пока пару игр,смотрим дальше. Психология конечно тоже играет свою роль, но по мне ему Мак рядом важнее. Скотти всех съедает, с ним Фред чувствует себя свободнее. Шотландец всегда подстрахует, кого надо затолкает, затопчет. Вырисовывается интересная связка, к ним бы Погба повыше или новую топовую 10ку и центр заиграет новыми красками. |
|
Pusher | |
Теперь Оле лысого шарлатана обыграл, я доволен.
Сообщение отредактировал Pusher 9 декабря 2019 - 07:32 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вырисовывается интересная связка, к ним бы Погба повыше или новую топовую 10ку и центр заиграет новыми красками. В центр все равно игрок нужен (остается Погба или нет). Причем топовый. И количественно, и качественно там все еще беда. У Мака что-то вроде 78% точных передач по сезону. Позорный результат. Им обоим с бразилом класса не хватает. И в игре со всяким гавном это чувствуется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 У Мака что-то вроде 78% точных передач по сезону. Позорный результат. Им обоим с бразилом класса не хватает. И в игре со всяким гавном это чувствуется. ТТД плохие. В эти проценты их обрезы включены. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В центр все равно игрок нужен (остается Погба или нет). Причем топовый. И количественно, и качественно там все еще беда. У Мака что-то вроде 78% точных передач по сезону. Позорный результат. Им обоим с бразилом класса не хватает. И в игре со всяким гавном это чувствуется. С учетом ухода Матича, я бы 2 подписал. Если и Погба уйдет, тогда 3. Игроков в центре катастрофически не хватает. Сейчас, по сути только Мак и Фред есть на все турниры. Перейра не ЦП нихрена, да и вообще по хорошему его слить можно. Гарнер с Левиттом пока только для ЛЕ/КАЛ/КА. Рано их сразу в АПЛ бросать. Цитата: coldplay777 У Мака что-то вроде 78% точных передач по сезону. Позорный результат. Мак старается вертикально всегда играть, это тоже надо учитывать. Но у Фреда % брака точно зашкаливает, при чем порой и в элементарных ситуациях. |
|