embrion | |
Arm1n,
Не превратилось бы по итогу "пацаны молодцы и Сульшер" в "команда днарей, гнать физрука", зная особо одаренных болельщиков Шарлатанские знатно нас прижали Сообщение отредактировал embrion 7 декабря 2019 - 21:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: embrion Отаменди же ЦЗ, он и в Испании ЦЗ играл Это гавно, а не ЦЗ, считай там нету никого Технарь им впаять надо за то, что во Фреда зажигалку кинули Сообщение отредактировал Woodman137 7 декабря 2019 - 22:00 Легенда137 |
|
embrion | |
Перейра....нееееееееееет!!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: embrion Не превратилось бы по итогу "пацаны молодцы и Сульшер" в "команда днарей, гнать физрука", зная особо одаренных болельщиков в нашей ситуации это не страшно я вот тоже думал что дни Сульшера в МЮ сочтены, но он фартовый до безумия... как грозит отставка, то Челси дважды победили, то с Ливером добротно сыграли, сейчас вот кур и сити победили (последних дожмем надеюсь) я хочу видеть Поччетино, но вот после таких камбэков хочет и Сульшеру все же дать время |
|
routsher | |
Ребята , держитесь!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: embrion Перейра....нееееееееееет!!!! Надо Уася, надо! Мартиаль травматик, надо беречь его |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n но вот после таких камбэков Каких камбэков ? |
|
routsher | |
Перрейра? Нашел кого выпустить....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
embrion | |
Arm1n,
Забивал на последних минутах и жопу свою спасает на последнем волоске но очевидно, что нужно позволить завершить начатое. Постоянные смены это не выход. Провалится тот же Поч на старте, также гнать его начнут |
|
Beast | |
Попадет Сульшер в ЛЧ, тогда пусть оставляют. Не попадет - на мороз.
|
|
embrion | |
Мак немного симулянт, вам не кажется? Уже какой раз за ним замечается
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: embrion Мак немного симулянт, вам не кажется? Уже какой раз за ним замечается Молодой + после травмы. Сити тоже глумится любит в таких моментах. |
|
embrion | |
J_Hernandez,
Он и до травмы катался по полю. Негоже такому кабану так себя вести |
|
Woodman137 | |
Биссака - паучище!!1
Легенда137 |
|
embrion | |
Woodman137,
Вот говно нам и забило... |
|
J_Hernandez | |
2-2 будет скриньте
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Это гавно, а не ЦЗ, считай там нету никого лол)) Цитата: Beast Каких камбэков ? ну команда находясь в заднице, непонятно на чем и как побеждает петухов и пока побеждает сити я считаю это камбэком Сообщение отредактировал Arm1n 7 декабря 2019 - 22:17 |
|
J_Hernandez | |
Автобууууууууууууууууууууууууууус
|
|
Dwayne | |
Пепуна ошибка была не продлить Компани, такого лидера продинамил с контрактом, еще и никого не купил.
|
|
Arm1n | |
видеть улыбку деда бесценно))
|
|