Woodman137 | |
УАХАХАХАХАХАХАХ тащите мрази
ЗЫ я же говорил, что следующий скальп будет с лысой бошки шарлатана, вынимайте Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 следующий скальп будет с лысой бошки шарлатана Не будем спешить. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
у Сити исполнители поинтереснее, могут спокойно занести несколько голов в определенные моменты. Здесь терять концентрацию ни на минуту нельзя
|
|
Beast | |
Наконец-то смогу знакомого который за МС болеет, подъебнуть. Давненько МЮ у МС не побеждал.
Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2019 - 21:18 |
|
J_Hernandez | |
Судья за нас, супер
|
|
routsher | |
Пока, вроде неплохо. Сити давит , Юнайтед забивает. Главное, не терять концентрацию!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Сукаааааа
Я плачу ахахахахахха Я еще не видел, чтобы сити так ипали на контрах как МЮ в первые полчаса. Шесть отличных моментов было. Вообще на изи их ловили. Ахахахахахах Фред на футболиста похож уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Реализуй Рэш хоть половину своих моментов и было бы спокойнее, а то 2-0 с нынешними шитями не особо похоже на безопасный счёт.
А рыжий этот заипал, буквально из ничего моменты создаёт, чтоб его. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Я еще не видел, чтобы сити так ипали на контрах как МЮ в первые полчаса. Шесть отличных моментов было. Вообще на изи их ловили. Если Сульшер еще научится обыгрывать условную Астон Виллу и Бормут,тогда можно сказать,что начинает получаться....сегодня рвем Сити на контрах и это круто. |
|
Alex10 | |
С руками в штрафной вообще какая-то ситуация непонятная, где считаются, где нет. Перед свистком на перерыв был уверен, что нам пеналь поставят, когда Фреду в руку мяч попал.
|
|
Beast | |
Alex10,
Там мяч не находился за линией в момент соприкосновения с рукой. Хотя вообще это же штрафной должен быть. Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2019 - 21:30 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 А рыжий этот заипал, буквально из ничего моменты создаёт, чтоб его. + Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Перед свистком на перерыв был уверен, что нам пеналь поставят, когда Фреду в руку мяч попал. Видимо посчитали, что он в подкате стелился и не мог никуда ее убрать Легенда137 |
|
Alex10 | |
Beast, дык я о том, что не зафиксировали игру рукой вообще.
Woodman137, тогда это можно использовать как своеобразный чит при обороне) Сообщение отредактировал Alex10 7 декабря 2019 - 21:33 |
|
Dwayne | |
Мне кажется или нам пенки не ставили, потому что Ливер купил всех судей ?
|
|
Woodman137 | |
Фред выжигает просто. Второй матч подряд он везде
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
У них последний номинальный ЦЗ вылетает, надо пользоваться. Нельзя уходить в бункер
Легенда137 |
|
embrion | |
Woodman137,
Отаменди же ЦЗ, он и в Испании ЦЗ играл |
|
Arm1n | |
молодцы пацаны и Сульшер молодец
хоть бы не посыпались в концовке.. а то могЁм |
|
J_Hernandez | |
Подсели, это очень плохо