vanred | |
«Я думаю, что «Манчестер Юнайтед» является аутсайдером Лиги Чемпионов в этом сезоне, потому что, по моему мнению, настоящими фаворитами можно назвать «Челси» и «Барселону». Я так считаю, потому что «Юнайтед» проходит через переходный период, потеряв своего ведущего игрока Кристиано Роналдо. Они показывают хороший футбол, но сейчас это совсем другая команда по сравнению с прошлым годом», - приводит слова Зеедорфа Sky Sport. |
|
stig | |
А свою команду он тоже считает аутсайдером про нее тоже можно сказать что у неё переходный период, Лига Чемпионов в последнее время больше похожа рулетку просто много хороших команд
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: vanred «Манчестер Юнайтед» является аутсайдером Лиги Чемпионов Глупость он какую то сказал. Аутсайдеры это ЦСКА, Севилья, Штутгард. Как может быть чемпион Англии аутсайдером? |
|
DavKos | |
Надеюсь на уверенную победу! И без трав! :1011:
|
|
Tujh95_MU | |
Заявки на матч:
AC Milan (from): Dida, Nesta, Silva, Gattuso, Abate, Pirlo, Ambrosini, Huntelaar, Ronaldinho, Favalli, Mancini, Pato, Abbiati, Jankulovski, Bonera, Flamini, Beckham, Inzaghi Manchester United (from): van der Sar, Foster, Kuszczak; Neville, Brown, J Evans, Ferdinand, Fabio, Rafael, Evra; Valencia, Park, Nani, Obertan, Scholes, Fletcher, Carrick, Gibson; Rooney, Berbatov, Owen, Diouf. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, жаль Анди нету...
Думаю сегодня САФ выставит подобный состав: ----------------ван дер Сар---------------- ---Рафаэль---Эванс---Браун---Эвра---- ---------Пак------Каррик-----Флетчер--- -------Валенсия-------------Нани--------- ----------------------Руни------- |
|
№1MU | |
Alex10
А Фердинанд? |
|
DavKos | |
----------------Ван дер Сар----------------
---Рафаэль---Фердинад---Эванс---Эвра---- -Флетчер-----Скуолз------Каррик---- --Валенсия--------------------Нани--- ----------------------Руни------- Уверен,такой состав будет! |
|
Alex10 | |
№1MU, забыл) вместо Брауна тогда
DavKos, ты хочешь чтобы мы начали матч в меньшинстве))? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 жаль Анди нету... Ну не знаю, я всё таки придерживаюсь мнения, что рано ему ещё на такие ответственные матчи. Тоже саме и Пака касается. Цитата: DavKos Уверен,такой состав будет! Да ни дай бог, нам ещё не хватало в меньшенстве весь матч играть))) Думаю такой состав будет: ----------------Ван дер Сар---------------- ---Рафаэль---Фердинад---Эванс---Эвра---- --------Пак------Флетчер-----Скоулз------- -----------Нани-----------------Валенсия------ ------------------------Руни----------------- |
|
DavKos | |
Alex10 Я забыл Пола Скоулза добавить в центр.
|
|
vanred | |
уурра!!!!!!!всех с победой!!!!!Руни гений!!!но играть как в первом тайме нельзя!!!!
|
|
DavKos | |
Всех с победой!
|
|
Tujh95_MU | |
Всех с победой!!! :drinks: По матчу отпишусь завтра.
|
|
vanred | |
ну что!!всем можно выдохнуть я думаю!!!
Столько ожиданий ,разговоров,интервью.....,а чего стоило одно высказывания Кларенса Зеедорва,что Манчестер аутсайдер этой компании! Я думаю Кларенс посмотрит матч в записи,и свое мнение поменяет! И вот так я думаю он будет покидать турнир проигравший "оутсайдеру"турнира!! На выход мисье Кларенс!Нууууу только без слез!! Пройдемся я думаю по нашему главному герою!!!!!Конечно это Wayne Rooney!!!!! молодец не сдался,хотя в первом тайме откровенно не порадовал!Но к счастью у нас есть сам его величество СЕР АЛЕКС ФЕРГЮСОН!наверняка пару ласковых высказал своим ребятишкам!И тут поняслась....дальше вы сами все видели я думаю! откровенно разочеровал Нани!наверно все еще переживает за свою красную карточку,а может и нет ,бог его знает что с ним произошло! Но Вленсия-Валенсия то,а молодец как вошел в игру чуть ли не первым касанием мяча,а может и первым голевую заворганил!! Что по Бексу,очень не впечатлил!Тыкался там на правом фланге не подач тебе ,одним словом не чечего......ну вот так както Ну и едем на олд траффорд!Будем жарить!!! |
|
Manchi | |
Последняя картинка впечетляет! :mosking: Думаю так всё и будет
|
|
vanred | |
Цитата: Manchi Думаю так всё и будет-------------------- именно так,и не как иначе!! |
|
Black | |
Игра Милана впечатлила,игра МЮ не понравилась.На втором этаже МЮ был сильней,это факт,но это был Руни,который в форме,а если бы он не был в форме,то что тогда?Тогда бы Скоулз забил левый мяч.Главное впереди.
|
|
__MU__FC__ | |
отличный и красивый матч получился!!!всех с победой!!!!только вот наша оборона сыграла очень не убедительно((((но надеюсь оборона сыграет лучше на Олд Траффорд))))))
|
|
№1MU | |
Жалко,что пропустили на 85 минуте.
После травм наши защитники играют неубидительно.Как будто их подменили.Что с ними творится? Но в целом игра хорошая.Ждём второй матч. |
|