Tujh95_MU | |
Очень интересный, захватывающий матч получился. Начиная с 3 минуты, думал что меня хватит инфаркт, но на 36 отпустило. Нужно поблагодарить наших ребят, что смогли собраться, и добыть волевую победу не где нибудь, а на Сан сиро.
Так, ну поехали по игрокам. Худший игрок матча Нани, играл просто чудовищно, в этом матче он позабыл что такое точный пас, заставлял нервничать Руни. Пак сыграл нормально, претензий нету, Флетчер молодец, показал Нани как надо выполнять прострелы, тоже качается и Валенсии, где был САФ раньше? Первое касание мяча и голевая передача. Руни велик, и этим всё сказано, кто говорил что он не умеет забивать головой? Скоулз забил гол, правда... кхм... ну да ладно, главное что забил, и вернул нас в игру. Защита караул, что вытворял Эванс? Никак не могу забыть как на него разорался САФ. Рио видать хотел усложнить нам жизнь, и заработать пенальти в свои ворота, благо судья адекватным в этом эпизоде оказался. Эвра привёз первый гол, хотя после этого особых ошибок от него не замечал. Что касательно Милана, то Бекс никакой, правда в первом голе он поучаствовал. Все атаки шли через Рональдиньо, вот он был действительно лучший в составе Милана, правда победы он команде не принёс, и может дальше хрустеть свой Лейс. Обидный гол на последних минутах и красная карточка Кэррику немного испортили впечатления от матча, который по сути был великолепный. Теперь у нас есть неплохой задел на выход в 14, главное не оплошать на Олд Траффорд Glory, Glory Man United. |
|
Manchi | |
Tujh95_MU У меня точно такие же мысли :yes:
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR | |
кто бы что ни говорил, матч был ужасным...такие ошибки в обороне и не только оборонительной линии...так играть нельзя...но слава богу победа) ждем 10-го марта ;)
|
|
kist | |
Здесь голосуют за лучшего игрока в матче с Миланом
http://www.voteplayers.com/Matches/AC-Mila...62010-6882.aspx |
|
Tujh95_MU | |
Где можно взять обои для рабочего стола с этого матча, разрешением 1280*1024?
|
|
№1MU | |
И вообще гол Роналдьньо, должны были засчитать как автогол Кэррика.
Этот гол ни чем не отличается от того гола,который забил Нани Портсмуту.Тоже рикашет. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: №1MU И вообще гол Роналдьньо, должны были засчитать как автогол Кэррика. нам то от этого не легче ;) |
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR нам то от этого не легче ;) Тоже верно. |
|