Dwayne | |
Цитата: Woodman137 То, что Сульшер слабый тренер - ни для кого не новость. Я не хочу чехарды с тренерами и очередной сменой курса А какой курс сейчас ты видишь?) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А какой курс сейчас ты видишь?) Британизации состава. Где-то плачет один Ranger. |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Курс прямо туда где обитают Дейви Джонс со Спанчбобом |
|
J_Hernandez | |
ВИТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК!
|
|
embrion | |
Все, сезонный лимит на голы головой исчерпан
|
|
J_Hernandez | |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЕБАЛИ!
|
|
Banderlog | |
У нас самая окуенная защита...
|
|
Beast | |
А если Сульшеру еще 150млн на защиту дать, у нас наконец появятся игроки не просирающие напов соперника в своей штрафной ?
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 То, что Сульшер слабый тренер - ни для кого не новость. Я не хочу чехарды с тренерами и очередной сменой курса Ты не видишь тут противоречий?Как можно смотреть в будущее и строить новую команду со слабым тренером?Даже если теоретически он соберет за пару лет команду под себя,то все равно любой нормальный тренер его сделает,смысл в чем тогда? |
|
Banderlog | |
Надо была Туанзебе выпускать сразу после гола Линделефа... Глядишь дольше бы продержались... Эх, Сульшер, Сульшер стареет епта... За то Грнивуда по расписанию выпустит на 90+...
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi все равно любой нормальный тренер его сделает,смысл в чем тогда? Клопп не смог. Хотя он и не нормальный. |
|
J_Hernandez | |
Нахер Лингарда..., он за резерв играть должен..
|
|
routsher | |
А чему тут удивляться? Если рулевой команды , мечется и не понимает как ,что и куда, это передается команде.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
На куй Гринвуд, когда есть Шоу... Браво Сульшер... Ничью обороняет против грозной Виллы...
|
|
embrion | |
Banderlog,
Совсем дурачок, Шурка? Уильямс на желтой сидел, а фланг проседал. Рано или поздно схлопотал бы вторую |
|
J_Hernandez | |
Обидно за ошибки детские в обороне, по матчу не дожали Виллу.
|
|
coldplay777 | |
Dead man walking.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez по матчу не дожали Виллу. Они не знают , как это делается. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
J_Hernandez,
Зато не проиграли. Хотя могли, если бы тот гол в первом тайме засчитали. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Зато не проиграли. Хотя могли, если бы тот гол в первом тайме засчитали. Там офсайд был |
|