mu best team | |
Молодые решают)
|
|
Kimi | |
Ну что,молодежь спасает Оле от отставки?)
|
|
coldplay777 | |
Гринвуууууд!!!!!!
ААААААААА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ДА! ГРИША!
|
|
Kimi | |
3-2 Рэшфорд.
|
|
coldplay777 | |
ПИЗДЕЕЕЕЦ!!!!
АаАААахахахахахахха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Джеймсу ЗМ, Оле верим (статус восстановлен)
|
|
routsher | |
Ни хера не понимаю , откуда и как ?! Но, это ох....тельно!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Оле верим (статус восстановлен) Не знаю,мне кажется,что просто отсрочили неминуемое. Сообщение отредактировал Kimi 24 ноября 2019 - 21:13 |
|
mu best team | |
Времена САФа никто не вспомнил?)
MoZx нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi Не знаю,мне кажется,что просто отсрочили неминуемое. Лучше менять тренера на веселой ноте. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Лучше менять тренера на веселой ноте. Ну это да,тут не поспоришь). |
|
coldplay777 | |
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Чем быстрее Почетт придет, тем лучше. Ну вот и нахер было все нарушать и выпускать цз. Добивать надо было, ссыкло. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2019 - 21:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: mu best team Времена САФа никто не вспомнил?) Чего? Шефилд вспомнил |
|
Beast | |
Антирекорд снова побит.
Если есть хоть какая-то возможность взять Почеттино, надо её использовать, пофиг во сколько денег это обойдется. Я хз как вообще его можно с Сульшером сравнивать. Сообщение отредактировал Beast 24 ноября 2019 - 21:21 |
|
coldplay777 | |
Не ну реально, сосали с этими 3-5-2, потом на удаче бешеной затащили и вместо того, чтобы добивать, выпускает заща и опять вызывает давление.
Ахахахаххахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Мда, забили третий , и опустили вожжи. За это наказывают. Ладно, по тому как складывалось, ничья не самый худший вариант. Но, осадочек остался...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Пофиг, 3-3 по делу.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Не ну реально, сосали с этими 3-5-2, потом на удаче бешеной затащили и вместо того, чтобы добивать, выпускает заща и опять вызывает давление. Ахахахаххахаха Боится рисковать и пытается удержать хоть какой-то результат. |
|
coldplay777 | |
Они не идеальны, конечно, но мне реально жаль Раша, Марса и тд, которые даже при таких убогих физруках, без единого понятия о позиционном атакующем футболе, умудряются что-то там показывать. Какой там талант и потенциал должен быть.
Нормальный тренер уже бы давно Гомешу дал шанс, просто потому что он уникален, а этот голум убивает его талант. Зато играют абсолютный мусор Лингард, Перейра, Мата. Нет слов у меня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|