Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – ПАРТИЗАН Турнир: Лига Европы, 4-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 07.11.2019, 23:00 (мск) Главный арбитр: Маттиас Гестраниус (FIN). Судейская бригада: Ян-Петер Аравирта, Микко Алакаре. Запасной судья: Вилле Невалайнен. 22:55 (мск) - прямая трансляция |
|
mu best team | |
Разгромим 1-0 и выйдем из группы.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Полурезервом 2-0 победа
|
|
mu best team | |
У Рэша с реализацией конечно беда.
|
|
Woodman137 | |
Чувствую накидаем банки 3-4
Легенда137 |
|
routsher | |
Интересно , а что поют болелы?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Вот это техника, ебать
Бля, Марс мог второй забивать... Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2019 - 23:36 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Марс че творит, если бы не ссаная Мата, получилась бы отличная контра, но черепаха снова запорола все
Легенда137 |
|
mu best team | |
Марс крут, надо уверенности в таких матчах набираться.
Рэш если б больше голову включал, голов 15 бы уже за сезон наколотил. Сообщение отредактировал mu best team 7 ноября 2019 - 23:47 |
|
J_Hernandez | |
В высоком темпе провели первый тайм. Упор в кое-то веки сделан на риски и остро-атакующую игру.
Но видно, как при таком темпе и подключениях падает качество обороны. |
|
mu best team | |
Мата черепаха конечно, но умнее он в разы и Лингарда, и Перейры. Против аутсайдеров надо ему почаще давать играть.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
По мне он первый кандидат на замену Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 По мне он первый кандидат на замену Фред скорее Неплохо Рэш положил. Простейшие не забивает, тут по 9кам кладет. В этом весь Маркус. Мата кстати классный предголевой отдал. Сообщение отредактировал mu best team 8 ноября 2019 - 00:10 |
|
J_Hernandez | |
Я теперь понял зачем мы держим Лингарда в команде, Оле учит команду играть в 10.
|
|