Woodman137 | |
Да, Уильямс неплох. Это должно напрячь толстую жопу Шоу. Янгу похер, он непотопляем, если че в центре защиты еще сыграет
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хз, лично я заметил серьезную разницу по сравнению с Янгом или Шоу. Ну он охотнее Шоу подключается и разнообразнее. И навесов бестолковых как Янг не делает. Это да. В целом пацан неплохо пока играет, но не более. Цитата: coldplay777 Ну его два года в академии и резерве поболее говорят, чем эти 2-3 матча. Ну естественно. Я последнее время за резервом мало слежу. Поэтому могу судить по играм за основу. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c А вот что должно быть в голове у тех, кто после этих слов на полном серъезе утверждает, что малой вконец охренел, хз. Это да. Хорошо что я не говорил что он "вконец охренел" Цитата: Plast1c Он мог просто оговориться, такое со всеми бывает. Хм, странная оговорка. Ведь фраза из разряда тех что говорят осмысленно. По игре то к Рэшу нет вопросов, единственный кто стабильно забивает, но вот то что не знает в каком играет турнире, это как минимум забавно. Ну или Рэшфорд просто прикалывается так, зато попал на первые полосы газет и все сейчас обсуждают эту его "оговорку". Сообщение отредактировал Beast 1 ноября 2019 - 06:28 |
|
Plast1c | |
Beast,
Я вообще не знаю, зачем данной новости столько внимания уделяют. Он мог на эмоциях перепутать, да все что угодно могло быть. Сказал фигню и сказал, со всеми бывает. А отдельные представители рода человеческого даже в умственных способностях Маркуса сомневаться начали и диагнозы ставят... coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 ноября 2019 - 12:40 |
|