Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Но есть еще один вопрос, не менее важный. Нам нужен классный спортивный деректор, который сможет провести хорошие трансферы Как минимум, надо, чтобы Англия вернулась к нормальному формату летнего ТО. Когда окно закрывалось вместе со всеми - в начале сентября, то и трансферы были и на Вудворда не летело столько говна. |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n даже при Мойесе была видна стратегия и тактика И где в итоге эти тактики-стратеги оказались? Один на ТВ, другой на пенсии, третий просто без клуба сидит. Цитата: Arm1n Сульшер может внутри себя как-то переживает, но не очень заметно Он должен как Моур в открытую всех и вся критиковать? Тогда на следующий день команда отвернётся от него. С Жозе уже проходили это. Цитата: Arm1n дать Сульшеру доиграть сезон и пустить его в следующий? Пусть руководство хоть раз за последние годы позволить довести начатое до конца. Нет смысла сейчас менять тренера, и так клуб штормит от постоянной смены тренеров и их выбранных курсов движения. Цитата: Arm1n клуб уже не является грозной силой Доброе утро, если ты только сейчас это заметил)) Цитата: Arm1n приходят играть за бабки, а не за эмблему и тем более Сульшера Вот как раз игроки Сульшера пришли играть явно не за бабки. Взгляни на эту троицу, только они и тянули. И это одна из причин, почему я остаюсь на стороне коуча, он сделал правильные трансферы и придерживается правильной политики развития. Она болезнена, но иначе никак. Цитата: chiger-bodya Эррера Да как раз Сульшер и пытался уговорить Андера остаться, но не за 250к в неделю, как хотел испанец. Цитата: chiger-bodya Лукаку Ты видел, как он сейчас за принтер играет? Те же передачи в никуда, то же первое касание и обработка мяча - остался бы в клубе и был просто ещё одним челом, которого поливают дерьмом. Правильно, что его продали. По заменам уже к руководству, не Сульшер же ведёт переговоры. Он сказал, что был диалог с каким-то нападающим, но не успели договориться. Надежда на зимнее ТО. Цитата: chiger-bodya Ну не вижу я в Сульшер гениального тренера. Два гения до этого обосрались. Достаточно гениев. Цитата: chiger-bodya умеет только красиво говорить и обещать Вот опять. Был Моур в прошлом году, говорящий "правду", но не забывай, чем вся "правда" обернулась. Да, Оле на публику не будет говнить на свою команду, но неужели ты думаешь, что он также снисходительно общается с ними и вне камер? Все это разговоры на пресухах для журналистов и всё. Цитата: chiger-bodya Нам нужен классный спортивный деректор, который сможет провести хорошие трансферы Уже были разговоры, что у спортдира не будет никаких привилегий и влияний на трансферы. Если это действительно так, то какой в нём смысл. Цитата: chiger-bodya Мы такими темпами, можем потерять статус команды Ещё один только проснувшийся)) Статус топ-клуба уже давно потерян. Сейчас команда - середняк, хочешь ты того или нет. Но игроки минувшим летом пришли правильные, и именно они показывали рвение. Цитата: chiger-bodya Менять систему в руководстве и приглашать топового тренера Да, так прям сейчас Эдик и Глэйзеры себя пинком с «Олд Траффорда» и выпнули. Не уйдут они. И с новым коучем, ой, извините, с новым топовым-коучем, ничего не изменится. |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Согласен во многом, особенно на счет руководства. Но все равно считаю, что Сульшер не тот тренер. Заключения с ним постоянного контракта - большая ошибка, как мне кажется. Я буду рад ошибиться, но ... Одним словом, если ситуация не изменится, то Сульшер скорее всего покинет нас еще до зимы. |
|
chiger-bodya | |
Молодые наши таланты, на которых сделал ставку Сульшер, просто не тянуть. Единственный Гринвуд из них выглядит на более менее ... Учитывая, что это АПЛ, большую конкуренцию со стороны соперников, нам с этими детьми ничего не светит. О 4-ке можно забыть уже сейчас. Я понимаю, что нужно развивать молодых игроков, но они станут лучше только тогда, когда с ними будут опытные и топовые игроки.
У нас фактически нет центр форварда) Правый фланг атаки уже давно отсутствует. Кстати, Перейра на месте правого хава просто убивает ... О чем можно дальше говорить ??? Единственная надежда на зимне ТО. Но верите ли вы в реальное усиление зимой? Есть сомнения. Пока не известно где мы будем в таблице в декабре .... |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Пусть руководство хоть раз за последние годы позволить довести начатое до конца Не, не дадут. Максимум - позволят Оле доработать до конца сезона. Скорее всего, если результат в ближайшее время не изменится, Сульшер будет уволен ещё до окончания сезона. Цитата: chiger-bodya Пока не известно где мы будем в таблице в декабре .... Там же, где и сейчас - в середине таблицы. Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2019 - 13:47 |
|
Sprian | |
Уле надо увольнять после зимнего ТО потому, что он надеюсь зимой еще кого-нибудь спихнет, а то придет новый тренер и еще один шанс даст этим днарям.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Я не против Сульшера и т.д Цитата: chiger-bodya Все просто. Сульшер аут... Окэй mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|