routsher | |
Цитата: dark_lord но пока не умеет он тактику под имеющихся игроков подгонять. А я, вот наткнулся на слова В.В.Лобановского : «Тренер не может формировать схему игры, исходя из имеющихся футболистов. Это бессмысленно и бесперспективно. Прогресс футбола возможен только тогда, когда тренер заранее представляет модель игры и сознательно подбирает под нее исполнителей». Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хороших бритов крайне мало. В основном атлетичные деревяшки, вроде наших. Есть целая россыпь молодых талантливых бритов. Но чтоб их знать, надо смотреть матчи. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Сообщение отредактировал J_Hernandez 3 октября 2019 - 12:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team надо смотреть матчи. Он даже матчи МЮ не смотрит, куда там. Зато пиздец рассуждает тут...лол Сообщение отредактировал coldplay777 3 октября 2019 - 07:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но чтоб их знать, надо смотреть матчи. А, ну разве что они появились за те полтора месяца что я футбол не смотрю. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А, ну разве что они появились за те полтора месяца что я футбол не смотрю. Они появились гораздо раньше, просто видимо ты и раньше не особо внимательно футбол смотрел. |
|