Kimi | |
Цитата: mu best team А Марс в этом году прибавил в движении, работе без мяча. С реализацией у него почти всегда порядок был. Ставка на Марса в центре и достойную подмену ему.Рэша налево,Я сто раз говорил,что он не центрфорвард.Летом сливать Погба,и искать как минимум двух крутых ЦП.Только кто все это будет делать?У Эдика были годы и он показал свою некомпетентность. Цитата: mu best team Зимой нужен ЦП, также сильно, как и форвард. Может даже нужнее. Зимой трудно подписать хорошего игрока и не переплатив еще больше. |
|
MoZx | |
Цитата: draco Перейра вообще должен сидеть в глухом запасе, как по мне. В нашей ситуации он единственный кто может сносно подать угловой/навес с фланга. И в отсутствии Рэша/Марса вместо него могут выйти Лингард/Мата/Чонг, что ни разу не лучше... |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Зимой трудно подписать хорошего игрока и не переплатив еще больше. МЮ не привыкать переплачивать. Другого выбора нет. Цитата: Kimi Рэша налево,Я сто раз говорил,что он не центрфорвард Да он сейчас в целом плох. Развития 0, скорее даже деградирует. Сообщение отредактировал mu best team 27 сентября 2019 - 21:48 |
|
Dwayne | |
Кейсуке Хонда(свободный агент): "Манчестер Юнайтед" прошу, сделайте мне предложение. Мне не нужны деньги, я хочу выступать за великую команду с отличными партнёрами" |
|
J_Hernandez | |
Dwayne,
Тяжело его оценить, Милан тогда нулячий был. |
|