routsher | |
Диагноз , в очередной раз,подтвержден.Лечение невозможно?...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Кстати, когда не смотришь матч, легче переносишь поражения.
|
|
J_Hernandez | |
Красиво обыграли, 2 момента - 2 реализации
Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 сентября 2019 - 17:42 |
|
Sprian | |
Сульшер гений, его атакующий футбол без нападающих прекрасен.
|
|
Woodman137 | |
J_Hernandez, monkking нравится это сообщение. Легенда137 |
|
dark_lord | |
Сыграли четко - на классе.
Вообще какие-то "вьетнамские флешбэки" - будто вернулись в прошлый сезон при Жозе. Все настолько же плохо и беспросветно. Сообщение отредактировал dark_lord 22 сентября 2019 - 18:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: dark_lord Вообще какие-то "вьетнамские флешбэки" - будто вернулись в прошлый сезон при Жозе. и при Мойесе ahhh shit here we go again Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2019 - 18:06 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Я хз кто этой команде нужен...видимо очередная реинкарнация шотландского тренера, который в последствии станет Сэром
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Я хз кто этой команде нужен Нормальный классический нападающий. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Нормальный классический нападающий. Я про тренера говорил Легенда137 |
|
routsher | |
J_Hernandez,
Ну, тогда уж нужны и те, кто будет доставлять ему мячи.И желательно, не только навесами. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Надо было Роналду у Педрида выхватывать, не было бы проблем с нападающим и с пенальти
Легенда137 |
|
draco | |
В десятке бы закрепится. Возможно эпоха дедушки была исключением.
|
|
Kimi | |
Я немного ошибся с прогнозом.Я думал они начнут более-менее,а к Рождеству выдохнутся и поплывут,а тут все намного хуже,парни не стали ждать и поплыли сразу.При чем поплыли все и команда,и тренер.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Я про тренера говорил Любимый многими Почеттино здесь ничего не сделает без трансферов. у Кур стабильный нападающий есть хотя бы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Любимый многими Почеттино здесь ничего не сделает без трансферов lol Здесь никто ничего не сделает без трансферов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Любимый многими Почеттино здесь ничего не сделает без трансферов. Без трансферов конечно.А вообще Моур гений,а мы мочили его.Занять второе место с этими днорями(без Мака и АВБ еще в защите) - он реально крут.Покерфейс Вудворда при счете 1-0 = это бесценно. Beast нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Здесь никто ничего не сделает без трансферов. Еще многое от Вудворда зависит,а к нему мне кажется сейчас не каждый пойдет.Этим летом он забил на команду - покупал два защитника все лето. |
|
J_Hernandez | |
Kimi, coldplay777,
Ну и какой вывод нужно сделать?) |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Ну и какой вывод нужно сделать?) Я писал,что МЮ - это команда болото теперь.Нужно все менять кардинально и с самого верха,но мы же понимаем,что пока финансово все отлично - ничего не будет. |
|