coldplay777 | |
Вот по этому матчу ничего не могу сказать - Погба ужасен.
Ещё и сука откровенно пешком ходит по полю. Ебнулся что-ли бля. Arm1n, Молодец. Сообщение отредактировал coldplay777 31 августа 2019 - 15:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вот по этому матчу ничего не могу сказать - Погба ужасен. Ещё и сука откровенно пешком ходит по полю. Ебнулся что-ли бля. По 1 тайму Погба и Перейра худшие. Джеймс лучший. |
|
coldplay777 | |
Arm1n,
И я тебе не тёплый, еблан из мухосранска. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team По 1 тайму Погба и Перейра худшие. Джеймс лучший. Да сегодня по игре все всасвыют, кроме Джеймса. Очень много брака. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Да сегодня по игре все всасвыют, кроме Джеймса. Очень много брака. Это теперь наша фишка. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Это теперь наша фишка. all in на Джеймса? Да Сульшер тогда гениальный блефун))) |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team По 1 тайму Погба и Перейра худшие. Джеймс лучший. А по-моему там все гавно.Джеймс играет на мотивации и у него пока залетает,это хорошо.Мата мертвый,Перрейра тоже.За Погба вообще можно не говорить,не хочет человек играть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Перейра справа плох. Почему не Гринвуд непонятно. Если бы Гринвуд вышел сразу, то некем игру усилить было бы. Он единственный нап остался Погба за последнюю минуту раза 3 мяч потерял + много брака в передачах. Видимо о Реале думает, пока ТО еще открыто. Но абсолютно худший - Рашфорд. Просто дубина. Гринвуда вместо него надо выпускать Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2019 - 15:31 Легенда137 |
|
mu best team | |
Рэш реально тугой какой-то.
Перейра там нормально тулуп ебанул Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 31 августа 2019 - 15:42 |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Перейра там нормально тулуп ебанул Жалкая подделка. Неповторимый оригинал: monkking нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Все по плану, 1-1))
Сообщение отредактировал Kimi 31 августа 2019 - 15:48 |
|
Woodman137 | |
Опять Витька смяли, как фантик. Майк не нужен да?)
ЗЫ Сульшер пиздец тупит с заменами...я хз че он ждет сидит dark_lord нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2019 - 15:49 Легенда137 |
|
routsher | |
Kimi,
Наш формат. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Погба за последнюю минуту раза 3 мяч потерял + много брака в передачах. Видимо о Реале думает, пока ТО еще открыто. потому что аукнется еще что не продали за 150 летом отдадим за 100 в лучшем случае... при этом год терпеть |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Сульшер пиздец тупит с заменами...я хз че он ждет сидит Сейчас Лингард выйдет, покарает. |
|
routsher | |
О, замены, ну, ща попрёт!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Сейчас Лингард выйдет, покарает. Лингард и Матич - вот это по-моему шедевр а не замены. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Сейчас Лингард выйдет, покарает. Нас? Автогол будет? |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Нас? Автогол будет? Лингард не из тех, кто отмечается какими-то результативными действиями на поле. Pusher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Дай Бог, болелам МЮ терпения и выдержки!
saga_2-09 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|