Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Убейся бля. на твое мнение мне пох, ты вообще в футболе не разбираешься, прям как девка с кухни. Если бы понимал, то заметил бы как они тупят и порят моменты. До РВП или того же Руни им далеко, в Марс и Рашфорд штрафной они так вообще бесполезные бревна Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 августа 2019 - 00:09 |
|
Woodman137 | |
Бомбить можно только из-за потери 2 очков, ведь МЮ играл лучше и заслуживал победы. Игра в 1 тайме очень понравилась, во втором непонятно зачем подсели и получили шару от Невеша. Затем могли вырвать победу, но Погба не забил пенку. Обидно, конечно, но это футбол
Сообщение отредактировал Woodman137 20 августа 2019 - 00:10 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Это по крайней мере намного лучше чем было. Но недостаточно,как мы видим. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Не включать в состав Гомеша это преступление Да чет по ходу очередным пистабольством от Сульшера попахивает про веру в молодежь, про игровое время для воспитанников... Гомеш не хуже бы Лингарда сыграл или Джеймса... Цитата: J_Hernandez Когда-то в школах учили бить пенальти по углам.... теперь бьют на шару. Погба в это время по парикмахерским бегал... Если и после этого незабитого пенальти крашенный еще подойдет к точке, ну тогда я даже на знаю, имеет ли Сульшер вообще вес в раздевалке... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Но недостаточно,как мы видим. Для чего? Может ты выводы хотя бы после 10 матчей сделаешь? А не после победы над Челси и ничьей в гостях у Вулверхэмптона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Бомбить можно только из-за потери 2 очков Лично у меня бомбит от того, что пенальти пошел бить не тот, кто реализовал идеально первый, а тот кто не умеет их бить в принципе... Хотя там Рэш ему дал сам, но к чему нужна такая благотворительность вообще не понятно... Ладно бы счет был в нашу пользу уже, тогда еще можно как-то понять, но когда это важный пенальти бить должен тот кто умеет это делать лучше остальных... Помню Лукаку раз не забил и больше его вообще к точке не подпускали, так и с Погбой должно было быть... Как у грязного Луи было, раз не забил, забудь про точку... Надеюсь Рэщ поймет, что лажанулся и больше никому не отдаст мяч, как Митрович забирает у всех... |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Для чего? Для более уверенной игры с командами которые ниже классом. Цитата: coldplay777 Может ты выводы хотя бы после 10 матчей сделаешь? Конечно сделаем.Я не делаю выводы - я говорю о конкретной игре,и не более того.Опять те же проблемы и те же ошибки.В том числе и от Сульшера.Он почему-то не любит делать замены,ждет до последнего. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Для более уверенной игры с командами которые ниже классом. Одна игра ни о чем не говорит. Цитата: Kimi я говорю о конкретной игре,и не более того Сам себе противоречишь. Сити в прошлом году тоже в гостях вничью с ними сыграли. О чем-то говорит это? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/oilysailor/status/1163543959412629504
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Лингард был очень плох, Гомеша надо пробовать 10кой. Пацан намного умнее и тоньше играет.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Одна игра ни о чем не говорит. Я еще опираюсь на прошлый сезон немного,так как атака примерно та же.Пока кардинальных изменений нет,подождем. Цитата: coldplay777 О чем-то говорит это? Что они крепкая команда.Я этого и не отрицал.Я говорю что игра Юнайтед мне не нравится.Пока по крайней мере.Ситуация может измениться,но я уже писал,что у нас беда в центре.С такими набором качественной игры не будет.На контратаках можем рвать,но как только будем встречать сопротивление крепкой команды - тут же будут большие проблемы. Сообщение отредактировал Kimi 20 августа 2019 - 00:47 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Лингард был очень плох, Гомеша надо пробовать 10кой. Пацан намного умнее и тоньше играет. Тут вообще не понятно.По Гринвуду тоже.С одной стороны - Оле декларирует доверие молодежи,а с другой - возможно они еще не готовы к таким соперникам. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Тут вообще не понятно.По Гринвуду тоже.С одной стороны - Оле декларирует доверие молодежи,а с другой - возможно они еще не готовы к таким соперникам. Я уверен, молодые получат много минут в этом сезоне. Оле пока видимо опасается, хочет плавно подводить их к основе. Ну и против более простых соперников. |
|
Ranger | |
В общем изменений в игре команды с прошлого сезона нет вообще. В защите кстати тоже все плохо, в штрафной стоит толпа защитников МЮ, игрок Вулверхэмптона навешивает и мяч конечно доходит до соперника. Проблема Погба, наверное, не в том что он ленится или что то ещё, а просто он не такого высокого класса игрок, каким его представляют. Опять эти забеги с финтами и закономерные потери, хотя в его защиту можно сказать, что вариантов сыграть по другому когда все твои партнёры тупо стоят, немного.
Короче все уже ясно. |
|
Pusher | |
Грёбаный Невеш задолбал в наши ворота красоту ложить, говорил надо было брать его, и себя бы усилили и такую банку бы не пустили.
Цитата: Багровый дьявол До РВП или того же Руни им далеко Куда им до топаря Лингорта Цитата: Багровый дьявол До РВП или того же Руни им далеко, в Марс и Рашфорд штрафной они так вообще бесполезные бревна Имеем то что имеем, как будто у нас на замене кандидаты лучше есть. Да сейчас в принципе доступных кандидатов уровня РВП или Руни нет. Ну и в очередной раз поражаюсь людям. Перед сезоном сами же писали, в составе куча дыр, центр полузащиты не усилили, атаку не усилили. Перед игрой все знали и писали как с волками будет тяжело, но нет после ничьи всё равно бомбят. Сообщение отредактировал Pusher 20 августа 2019 - 07:17 |
|
Pusher | |
Просто факт: Манчестер Юнайтед имеет самый молодой стартовый состав второй тур подряд.
|
|
coldplay777 | |
Теперь, когда его окружают хорошие игроки, становится очевидно насколько средний игрок Шоу.
Откровенно слабое звено в обороне. То, что было в матче против Вулверхэмптона, будет еще очень часто повторятся. Цитата: Banderlog Мактоминей, Погба, полузащитники млять... Они там причем? Они в штрафной защищались от углового. Потом его и побежали накрывать трое, поздно только было. Luke Shaw we are coming for you. Пля, какой финиш от Марса все-таки был. Топарик. Если Мэйсон не выйдет в старте против КП, а Гомеша не будет даже на банке, то это пистец будет. Сильно разочаруюсь в Оле, это уже на писдабольство будет похоже, когда у нас такие деревья играют в старте. Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2019 - 09:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
О чём уже тысячу раз говорилось. Мы не решили текущие проблемы с центром полузащиты и правым флангом атаки, тем временем по ходу сезона будут появляться новые слабые звенья и позиции, как например с ЛЗ. Так и наслаиваются проблемы одна на другую. Нельзя откладывать приобретения на позиции требующие усиления.
Цитата: coldplay777 Если Мэйсон не выйдет в старте против КП Странно что Гринвуд вышел так поздно, возможно не готов ещё. Сообщение отредактировал Pusher 20 августа 2019 - 09:15 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher Странно что Гринвуд вышел так поздно, возможно не готов ещё. Джеймс и Лингард что-ли готовы?) С 0 полезных действий в атаке. Еще одна деталь, которую упускают о нем, это то, что он генерирует моменты просто своим движением и чутьем. 17-летний пацан в первый раз выходит в старте и при убогой игре команды все равно создает/находит 4/5 опасных моментов. Это не случайность. Готов он уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Джеймс и Лингард что-ли готовы?) С 0 полезных действий в атаке. Я имел ввиду болезнь или микро травму. Цитата: coldplay777 Джеймс и Лингард По хорошему обы должны сидеть на банке, только второй на банке Саутгемптона. Цитата: coldplay777 Готов он уже. ДА я только за. Сообщение отредактировал Pusher 20 августа 2019 - 09:37 |
|