Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Он четко читает игру, проявляет бдительность и излучает уверенность в своих действиях Маг > Ван Дейк Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Да Аспи наднил конечно, хуже Шоу сыграл. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Да Аспи наднил конечно, хуже Шоу сыграл. Он уже давно сдал, у нас даже Янг так плохо не играет Легенда137 |
|
Arm1n | |
отобрали 3 очка у прямого конкурента за 3-4 место
еще и накидали полную авоську я доволен |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Он уже давно сдал, у нас даже Янг так плохо не играет Ну видимо я был не прав. |
|
Dwayne | |
единственный радостный пенс
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n отобрали 3 очка у прямого конкурента за 3-4 место Пенсы нам не конкуренты. Говорил это раньше и повторю сейчас. МЮ изи будет в топ-4 Легенда137 |
|
Beast | |
Beast | |
Рэшфорд лучший игрок матча по версии болельщиков. На 100% заслуженно, хотя мне еще Биссака понравился, я бы наверное ему отдал. Но все таки когда команда колотит 4 гола, грех напу не дать.
Хотя не, по официальной версии от Sky Sports вообще Маге отдали, ну тоже норм выбор. Сообщение отредактировал Beast 12 августа 2019 - 18:39 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У Раша в 21 уже 10 голов командам топ-6.
Man City - 2 Liverpool - 2 Chelsea - 3 Arsenal - 2 Spurs - 1 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Поставят АПЛ на колени в этом году.
Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2019 - 10:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
хоу хоу полехче пацаны
все рады разгрому и такому старту, но пока выводы преждевременны так то начало матча провалили и открой счет Челси вначале, хз как мог бы развернуться матч |
|
Beast | |
Давид Де Хеа отыграл в новом сезоне столько же сухих матчей на «Олд Траффорд», сколько и в прошлом.
|
|
draco | |
Хорошо бегали, с настроением. Мак и Маг очень понравились. Погба нужен.
|
|
Beast | |
Экс-защитник «МЮ» и сборной Англии Пол Паркер поделился мнением о защитнике манкунианцев Аароне Уан-Биссаке. «Я много раз говорил об этом, я часто смотрел игры с ним в прошлом сезоне, мне просто нравится то, что он делает. Люди говорят о парне из «Ливерпуля» [Тренте Александере-Арнолде], но он не умеет защищаться так, как Уан-Биссака, который очень хорошо играет в обороне и выбирает позицию. Он хочет обороняться, он любит это делать. И всякий раз, когда он отбирал мяч в подкате [в матче с «Челси»], не было сомнений, что подкат чистый. Можно подумать, что он там [в «МЮ»] уже много лет. Я сужу о нем как защитник. Он лучший правый бек в АПЛ», – сказал Паркер в подкасте WeAreTheBusbyBoys. Интересное мнение. Вообще Биссаке конечно не повезло, что Трент играет на той же позиции, в сборную будет не просто попасть. Сообщение отредактировал Beast 12 августа 2019 - 21:19 |
|
J_Hernandez | |
Beast,
Трент шикарен, пока он результативен, как результативность спадет, все начнут смотреть на него как на защитника. |
|
Beast | |
J_Hernandez,
А почему результативность должна спасть ? Да и защищаться он еще может научится, если уж даже Валенсия с Янгом научились. Так что Биссаке надо в атакующих действиях тоже прибавлять, тогда возможно станет номером один в сборной. Хотя, по мне чем меньше он будет отвлекаться на сборную, тем лучше для МЮ, а Трент пусть там впахивает за троих. Сообщение отредактировал Beast 13 августа 2019 - 06:08 |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Представьте, что бы было, если б там не Раш мяч обрабатывал, а Лукаку. 8-0 бы выйграли... С покером Лукаку... Ну так-то и Мойес начинал с победы 4-0 над Суонси, но чем все закончилось в итоге мы уже увидели... Биссака вообще топище, пацан радовал своей игрой весь прошлый сезон в КП, а теперь даже не верится, что Эдик не зажал таки денег и купил его... Согласен с Паркером, что касается обороны, Биссака лучший правый защ в АПЛ... И класс Маги сразу видно особенно на фоне Бибы и Бобы, не суетится с мячом, не спешит выбить его сразу в аут... Перейра выглядел слабым звеном, вместо него нужно кого-нить другого попробовать... А Лингарду дать еще пару матчей и посмотреть... |
|