coldplay777 | |
Первый матч сезона.
Обсуждаем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Надеюсь в старте будет Гринвуд, а не Лингард.
Интересно Оле сразу Магуайра в бой кинет? Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2019 - 08:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher а не Лингард. Лингард кажется точно в старте будет. Там выбор скорее всего между Матой, Джеймсом и Гринвудом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Лингард кажется точно в старте будет. Скорее так и будет, я поэтому и написал, надеюсь (в силу каких либо обстоятельств) что его не будет в старте. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher надеюсь (в силу каких либо обстоятельств) что его не будет в старте. Хз. По-моему лучше он чем Мата или Джеймс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 По-моему лучше он чем Мата или Джеймс. По моему лучше играть с тройкой Марс-Рэш-Гринвуд. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher По моему лучше играть с тройкой Марс-Рэш-Гринвуд. А в полузащите кто? Все матчи в турне 4-2-3-1 играли, так и выйдут против Челси. Кто 10-кой будет? Перейра? Ну не, уж лучше Лингардиньо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 А в полузащите кто? Все матчи в турне 4-2-3-1 играли, так и выйдут против Челси. Кто 10-кой будет? Перейра? Ну не, уж лучше Лингардиньо. Думаешь Погба не сыграет? Погба десяткой, а Мак и Перейра ниже. Ну не нравится мне Лингард хоть убей, даже в хорошей форме ничего выдающегося не показывает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher Погба десяткой, а Мак и Перейра ниже Не будет такого. Погба с Маком будет в центре, Погба только там и играл в турне. Перейра если с ними и играл, то выше - либо 10, либо справа. Цитата: Pusher Ну не нравится мне Лингард хоть убей, даже в хорошей форме ничего выдающегося не показывает. Выдающегося нет, но он очень полезен. А когда он в своей лучшей форме, так вообще к нему претензий нет. Просто не надо слишком многого ожидать от него. Не его вина, что его ставят туда, где ему неудобно играть. Как может, так и играет. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2019 - 09:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
ДДХ
АВБ-Линда-Мага-Шоу Мак-Погба Гринвуд-Лингард-Марс Рэш Из ныне имеющегося, наверное пока лучший вариант. Но возможно Матич выйдет в старте, а не Мак, ну и Мага под вопросом. Хотя с Миланом правого центрального играл Линда, Джонс играл левее. Возможно была подготовка к пенсам и Мага против Челси просто займет место Фила. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но возможно Матич выйдет в старте, а не Мак no chance Мак железно в основе будет. А вот Матич отвратительно смотрелся в турне. Надеюсь, Оле не ссыканет Мэйсона в старт поставить. Ничего лучше все равно нет. Мата это сразу минус один игрок, Джеймс кроме беготни пока что мало что из себя представляет. Пусть на замену выходит. А так надеюсь, походу сезона Гомеш выкинет из состава и Лингарда и Мату. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2019 - 09:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Погба с Маком будет в центре, Погба только там и играл в турне. Да видел я, в предсезонке все матчи выиграли, но вот в матче с Челси не думаю что это удачная идея. Хотя конечно буду рад ошибиться, главное результат. Цитата: coldplay777 Просто не надо слишком многого ожидать от него. Я от него вообще ничего не жду. Цитата: coldplay777 Не его вина, что его ставят туда, где ему неудобно играть. Как может, так и играет. Лучше всего не ставить его туда, где ему не удобно играть, а оставлять на банке. Тогда и претензий не будет) Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2019 - 09:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher а оставлять на банке Идеальный вариант. Только состав у МЮ нынче днищавый. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
coldplay777,
Есть вариант, что Санчес заиграет как на кубке Америки, но вертится с трудом. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А вот Матич отвратительно смотрелся в турне. Матич в целом давно уже отвратительно смотрится. Цитата: coldplay777 А так надеюсь, походу сезона Гомеш выкинет из состава и Лингарда и Мату. Аминь. Гринвуд-Гомеш-Марс Рэш Птенцы Уле |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Марс Цитата: mu best team Птенцы Уле У птенца уже двое детей |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx У птенца уже двое детей Птенец быстро подрос. |
|
J_Hernandez | |
Мое видение (не из личных предпочтений)
_________Де Хеа_____________ _АВБ__Магуаир_Линделеф_Шоу__ ___________Матич____________ ____Мата___Погба___Лингард__ ________Решфорд_Мартиаль_____ С замен: Янг, Гринвуд, Джеймс |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Лингард слева не появлялся пару лет уже. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Мое видение (не из личных предпочтений) Как человек, который смотрит матчи МЮ может ставить Матича в старт? лол Ну и Мак 100% в основе будет. Очевидно же. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|