coldplay777 | |
Обсуждаем предстоящее турне тут. Перт Глори - Манчестер Юнайтед 13 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Лидс - Манчестер Юнайтед 17 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Интер - Манчестер Юнайтед 20 июля 2019, 14:30 (мск) «Национальный стадион», Калланг (Сингапур) Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 25 июля 2019, 14:30 (мск) «Хункоу», Шанхай (Китай) Кристиансунн - Манчестер Юнайтед 30 июля 2019, 21:00 (мск) «Уллевол», Осло (Норвегия) Милан - Манчестер Юнайтед 3 августа 2019, 19:30 (мск) «Миллениум», Кардифф (Уэльс) Состав. Дармиана и Фреда нет. По личным причинам отсутствуют, попозже присоединятся. Сообщение отредактировал Alex10 7 июля 2019 - 14:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МакТомбеле: Меня воспитывали быть скромным. Но молодые игроки могут сойти с дороги. Неманья постоянно говорит мне оставаться скромным, концентрироваться на футболе и не заботиться о материальных вещах. Киран и Майкл проделывают фантастическую работу. Они уделяют огромное внимание деталям, планированию и постоянно раздают советы. Если я не буду их слушать, то кто-то другой будет и займет мое место- мой отец постоянно мне это говорил. Я хочу стать игроком, который будет задавать стандарты, подсказывать другим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
United XI vs AC Milan: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Rojo, Shaw, Matic, McTominay, Andreas, Mata, Rasford, Martial. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ivan7788 | |
Должны выносить мертвый Милан сегодня, Погба вроде неплохую форму набрал. Надо молодых выпускать и давать им шанс, Мэйсона надо в основу подтягивать.
Сообщение отредактировал Alex10 3 августа 2019 - 19:01 |
|
J_Hernandez | |
Милан на бумаге не такой уж и слабый. МЮ радует, хорошую форму показывает в предсезонке. Наконец-то игроки забегали.
|
|
coldplay777 | |
Пистец Матич ужасен.
После пропущенного вообще перестали играть, странно. Может под нагрузками, хотя раньше не мешало. Когда Погба нет, то и объективно и созидать некому. А кто-то его еще продать хочет. Без него это полузащита уровня нижней 10-ки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Да,Милан неплохо возит,МЮ - тут все стабильно.
|
|
Disturbed | |
Матич дно. Спулить бы его из команды куда-нибудь... но МЮ шлак не выбрасывает. А складирует.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
J_Hernandez | |
Креатива мало, слишком наигранно стараются играть. Гребанные рикошеты не в нашу пользу.
|
|
coldplay777 | |
Лингардиньо начинает свой поход за золотым мячом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Аксель понравился, не одной ошибки и потери не увидел. Приятное впечатление.
|
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/ManUnitedZone_/status/1157718275175919617
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Лингард прям очень хорош был, видимо реально после втыка за инсту он отреагировал как надо и стал больше пахать
coldplay777, ну так у Гомеша дядя никто иной как Нани) Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2019 - 21:31 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пля Гринвуд больной, пенали нерабочей бить)
Цитата: Woodman137 видимо реально после втыка за инсту он отреагировал как надо и стал больше пахать Он всегда пашет на поле. Цитата: Woodman137 Лингард прям очень хорош был Просто норм был. Все победы в предсезонке... Нет ни одной причины, по которой бородатый блоггер должен играть вместо Гомеша. Мэйсон должен выходить в старте против Челси. Сообщение отредактировал coldplay777 3 августа 2019 - 21:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
У Гомеша неземная техника. Его бы почаще в этом сезоне лицезреть, хотя бы в матчах КА, КАЛ, ЛЕ.
|
|
Disturbed | |
Матич - просто тихий ужас. Но скорее всего, этот тихий ужас будет начинать сезон основным.
Перейра - середняк. Может что-то интересное показать, но не более, и не регулярно. Мак - середняк. Для него это прогресс. Рэшфорд, Марсьяль - готовы неплохо, понравилось, как играли. Гомеш и Гринвуд - прекрасно. Гомеша хотелось бы видеть в качестве основного игрока. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Матич - просто тихий ужас. Но скорее всего, этот тихий ужас будет начинать сезон основным. Он начал сдавать еще в конце сезона при Мауре, когда 2 место заняли. Хотя тут были его ярые защитники. С тех пор он только неуклонно стареет. Надеюсь это последний сезон Матича в клубе. Цитата: Disturbed Мак - середняк. Для него это прогресс. Мак за последние полгода-год вырос неплохо. Есть надежды, что вырастет пахарь аля Флетчер. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Пля Гринвуд больной, пенали нерабочей бить) Всё, он уже не "абсолютно двуногий футболист", теперь у него нерабочая нога есть ? |
|
coldplay777 | |
Beast,
Он настолько двуногий, насколько это возможно вообще. По крайней мере я лично таких не видел. Но у него все равно "как бы" есть рабочая нога. Как и у всех. И дело не в том, чтобы это сделать. Уверен, дохерища футболистов смогут такое исполнить кто более менее нормально играет нерабочей. Совсем другое решится на это, быть настолько уверенным. Это уже о многом говорит. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2019 - 15:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он настолько двуногий, насколько это возможно вообще. По крайней мере я лично таких не видел. Педро "Усач" Родригес Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Педро "Усач" Родригес Да, тоже в этом плане крут. Но не настолько. Мэйсон не только пенали, но и штрафные так забивал. Да и вообще, это просто на глаз видно по-моему. Несколько минут посмотришь и все очевидно. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2019 - 16:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|