coldplay777 | |
Обсуждаем предстоящее турне тут. Перт Глори - Манчестер Юнайтед 13 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Лидс - Манчестер Юнайтед 17 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Интер - Манчестер Юнайтед 20 июля 2019, 14:30 (мск) «Национальный стадион», Калланг (Сингапур) Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 25 июля 2019, 14:30 (мск) «Хункоу», Шанхай (Китай) Кристиансунн - Манчестер Юнайтед 30 июля 2019, 21:00 (мск) «Уллевол», Осло (Норвегия) Милан - Манчестер Юнайтед 3 августа 2019, 19:30 (мск) «Миллениум», Кардифф (Уэльс) Состав. Дармиана и Фреда нет. По личным причинам отсутствуют, попозже присоединятся. Сообщение отредактировал Alex10 7 июля 2019 - 14:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Как матч? Как наши выглядели? В двух словах.
|
|
Dwayne | |
chiger-bodya,
Жесткий матч, наши были лучше. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
draco,
Тогда уж не обиженное, а не довольное. Гомеш > Мата, Лингард Матич такое дно. Уж лучше бы Гарнер играл. Победный гол Гринвуда Интеру. Победный гол Гомеша Тоттенхэму. Причем оба гола красивые, особенно у Гомеша. Топовое поколение. У Гомеша следующим летом контракт истекает. Надо ему давать шансы и продлевать, а то потеряем таланта. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2019 - 17:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Какой же крутой АВБ (когда он играл не пропускали еще), такой же "средний" и Шоу.
Пока что игрок абсолютно не уровня МЮ (как и еще с десяток...). Если так продолжит, то надо будет следующим летом лз искать нормального. Как же прогрессирует МакТоминей. Все уверенней и уверенней играет. Как начал с Барсы, так и продолжил. Радует пацан. Уже и стыдно за свои предыдущие сообщения. Пока что очевидно, что там добротный игрок МЮ растет. Плюс воспитанник, характер есть жесткий. Фред плохо сыграл. Пока что Андреас намного больше заслуживает в старте играть. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2019 - 17:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Второй состав понравился меньше, чем первый... Лингард потерялся, Рэшфорд потерялся... Матич ни одного единоборства чисто выйграть не может, фол на фоле... Фред каждый второй пас неточный, уже второй сезон пошел у него, а ошибки все те же, мяч передерживает, в итоге либо накрывают, либо сам отдает его в ноги... Да и Мата потерялся, но хоть стеночку красиво разыграл с малым, к которому нет претензий... Шоу провел слабый тайм...
Хамес сегодня уже лучше смотрелся, пожалуй лучший тайм в его исполнении... А вот Рохо надеюсь будет продан как и калека Байи, который уже заепал если честно... Две калеки в команде Байи и Санчес, которые только лечатся, от которых нужно избавляться в первую очередь... Смоллинг железный лавочник... К Линде в пару нужно купить успеть ЦЗ, а Туанзебе первый на подмену... Алли конченная мразь, которая пусть кресты порвет в этом сезоне... coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 25 июля 2019 - 18:09 |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Почти согласен с тобой по всем пунктам) Цитата: Banderlog Рохо Он еще опять затупил в 1 тайме, когда пошел непонятно кого подстраховывать и оставил свою зону. В итоге у Алли опасный момент был. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2019 - 18:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Алли конченная мразь, которая пусть кресты порвет в этом сезоне... Еще Сиссоко мразь, спецом сшиб и наступил на Хамеса. |
|
Beast | |
Хамес это типа неправильное произношение "Джеймс" (который Гарнер) ?
Цитата: coldplay777 Пока что игрок абсолютно не уровня МЮ (как и еще с десяток...). Если так продолжит, то надо будет следующим летом лз искать нормального. Ну ладно тебе в прошлом году был лучшим игроком МЮ (за что получил отдельную награду приз Мэтта Басби, причем его признали как болельщики так и сами игроки, а значит он вообще без вопросов лучший). По предсезонке рано делать выводы. Сообщение отредактировал Beast 25 июля 2019 - 18:44 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Это который Даниэль Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Это который Даниэль Эм, но ведь он тоже Джеймс (он же плять валлиец) или я чего-то не знаю ? Сообщение отредактировал Beast 25 июля 2019 - 18:43 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Я бы мог объяснить, почему Даниэля Джеймса называют Хамесом, но это слишком долго, а я слишком ленивый. Этот юмор понимают только те, кто на сайте 5+ лет ЗЫ посоны, а че бревно Алли натворил? Я на работе только 2 тайм краем глаза смог посмотреть Рохо и Байи надо продавать в первую очередь из ЦЗ, а не Фила с Майком. Только хз кто теперь поломанного Байи купит Сообщение отредактировал Woodman137 25 июля 2019 - 18:56 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Почеттино о жёстких стыках в прошедшей игре:
«Я был немного раздражён некоторыми моментами. Когда игрокам так жарко, то они могут запаздывать с отбором, и такое происходит. Я приношу извинения «Манчестер Юнайтед» от имени наших игроков. Это было не специально». Суки реально вышли как будто на финал ЛЧ. Почеттино хоть адекватный мужик. Цитата: Woodman137 ЗЫ посоны, а че бревно Алли натворил? Как мразь спецом фолил несколько раз, за что его весь матч потом китайские болельщики освистывали) Сообщение отредактировал Dwayne 25 июля 2019 - 20:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Как мразь спецом фолил несколько раз, за что его весь матч потом китайские болельщики освистывали) Тупо из-за своей беспомощности начал хамить. За Алли давно такое водиться, что если он играет как кусок(а такое бывает очень часто) начинает тупо грубить. С нервишками у обезьяны большие проблемы. Этим кстати надо пользоваться, будь это официальный матч. Условный Янг мог бы спокойно его удалить Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Да я помню. Только меня это никак не переубедило. Он уже несколько лет в команде и я смотрел почти все матчи в прошлом сезоне, так что у меня собственное мнение на его счет. Плюс эту награду Линда должен был получать. Плюс ее и когда-то Хайнце получал. Так уж бывает, что в неудачные сезоны такие и как Шоу берут эту награду. Он никакой в атаке. Гол Лестеру, неплохие подключения в матче против Борнмута, хоорший навес на Раша против Лестера, вот все, что я помню. Да там и помнить-то нечего, он объективно плох в атаке, что и статистически подтверждается. Про самую его убогую черту - тормозить атаку, я уже молчу. Когда перед ним гектар свободного пространства, он очень часто тупит и не ускоряет игру, держа мяч по 5+ секунд и не продвигаясь вперед. Те же АВБ и Далот так не тормозят и всегда идут вперед. В обороне он неплох, но не АВБ даже близко. Так и получается, что абсолютно средний игрок пока что. Не проблема, но если так продолжит, то следующим летом хотелось бы кого-то получше. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2019 - 08:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Плюс ее и когда-то Хайнце получал. Ну его же тут многие клевым латералем считают. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/KxngSF/status/1154523167710253056
|
coldplay777 | |
У Байи травма мениска, но связки колена не повреждены.
|
Woodman137 | |
Да он тупо ногу подвернул, хз че все про колено подумали
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Мэйсона ждет самая легендарная 7-ка. Да чет 7ка стала проклятым номером в МЮ, кому дают этот номер сразу начинают днить, даже если до этого круто играли. Может не надо так с Гринвудом ). |
|