coldplay777 | |
Обсуждаем предстоящее турне тут. Перт Глори - Манчестер Юнайтед 13 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Лидс - Манчестер Юнайтед 17 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Интер - Манчестер Юнайтед 20 июля 2019, 14:30 (мск) «Национальный стадион», Калланг (Сингапур) Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 25 июля 2019, 14:30 (мск) «Хункоу», Шанхай (Китай) Кристиансунн - Манчестер Юнайтед 30 июля 2019, 21:00 (мск) «Уллевол», Осло (Норвегия) Милан - Манчестер Юнайтед 3 августа 2019, 19:30 (мск) «Миллениум», Кардифф (Уэльс) Состав. Дармиана и Фреда нет. По личным причинам отсутствуют, попозже присоединятся. Сообщение отредактировал Alex10 7 июля 2019 - 14:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Kimi,
Хочу напомнить, что Джонс, Янг и Смоллинг получили новые контракты. О какой чистке до сих пор говорят поклонники? Очевидно, что клуб не горит желанием продавать ДДХ и Погба с Лукаку. Что касается таких игроков, как Рохо и Дармиан, то Юнайтед установил ценники: ок 30 и 10 млн соответственно (согласно слухам), только покупателей пока активных нет. И я, кстати, не удивлюсь, если опять Вудворда обвинят в том, что никто не захотел покупать балласт у МЮ. Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2019 - 15:21 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c О какой чистке до сих пор говорят поклонники? Сам Оле в конце сезона говорил абсолютно другие слова,что многие игроки не достойны носить футболку клуба и будут проданы.А сейчас уже другая риторика...а я по прежнему считаю,что с этим набором игроков,Оле будут уволен. Цитата: Plast1c Хочу напомнить, что Джонс, Янг и Смоллинг получили новые контракты. Цитата: Plast1c И я, кстати, не удивлюсь, если опять Вудворда обвинят в том, что никто не захотел покупать балласт у МЮ. Сообщение отредактировал Kimi 10 июля 2019 - 15:35 |
|
Plast1c | |
Kimi,
То есть, в том, что эта троица переподписала контракты, тоже Эд виноват? Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2019 - 17:03 |
|
Kimi | |
Plast1c,
Он виноват как минимум в том,что дает им и не только им контракты,на которые они и на половину даже не играют.Когда клуб в дерьме столько лет и "никто не виноват",так не бывает. Сообщение отредактировал Kimi 10 июля 2019 - 17:34 |
|
Plast1c | |
Kimi,
А Сульшер тут вообще ни при чем, получается? |
|
Kimi | |
Plast1c,
Ну лично у меня есть к нему претензии,но они пока не большие,так как он в клубе недавно. |
|
somosa | |
А смотреть кто где найдёт?
|
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Хочу напомнить, что Джонс, Янг и Смоллинг получили новые контракты. Зачем ты постоянно об этом напоминаешь? У меня до сих пор подгорает. Цитата: Plast1c А Сульшер тут вообще ни при чем, получается? Хз, незная ситуации внутри клуба, считаю, что виноваты оба, в равной степени. Сообщение отредактировал Pusher 11 июля 2019 - 07:21 |
|
Plast1c | |
Pusher,
Просто есть люди, которые, несмотря на данный факт, продолжают ждать чистки состава. Цитата: Pusher У меня до сих пор подгорает. Ну может быть Витя и какой-нибудь другой цз усадят их на лавку. Янг скорее всего туда присядет. Возможно... Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2019 - 07:24 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ну может быть Витя и какой-нибудь другой цз усадят их на лавку. Ну Витя должен быть в старте, второй ЦЗ - Байи должен был быть, но тот ломается постоянно, в покупку ЦЗ уж не верится, так что... Цитата: Plast1c Янг скорее всего туда присядет. Возможно... Ну у меня не будет гореть если в старте будут постоянно Шоу и АВБ, на подмене Далот, а Янг четвёртым выбором, но опять таки как мы знаем не факт что так будет. Сообщение отредактировал Pusher 11 июля 2019 - 08:15 |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Хочу напомнить, что Джонс, Янг и Смоллинг получили новые контракты. Это полный пиздос канеш, обоим место в условных Норвичах и Фулхэмах, а они еще умудряются в основе играть |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
Plast1c,
Та не, не может быть. Сейчас соперничество уже не то, что раньше. Они не стали бы пытаться троллить и унижать фанов МЮ своей шестой победой в ЛЧ. Ведь все в одной лиге играем, как говорится - одно дело делаем. Не могли они опуститься до такого детсадовского уровня. Не верю. Хотя, может они просто обозлены, потому что эта победа стала первым значимым достижением после длительного бестрофейного периода. Я думаю, что надо топить за них побольше в ЛЧ и АПЛ, если они выиграют ещё кубка по два и там и там, то подобреют и перестанут использовать такие дешевые понты. Тем более, что в свете последних успехов МЮ это и не обидно вовсе, думаю, все просто посмеялись с этого баннера и никто не расстроился. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Над базой Юнайтед пролетел вот такой самолёт: А ещё на фото банер с количеством кубков АПЛ |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
somosa | |
Над базой в Австралии пролетел???
|
|
coldplay777 | |
#mufc XI vs Perth: Romero, Dalot, Tuanzebe, Jones, Young; Andreas, Matic, Chong; Lingard, James, Martial #mulive Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 #mufc XI vs Perth: Romero, Dalot, Tuanzebe, Jones, Young; Andreas, Matic, Chong; Lingard, James, Martial #mulive 4-2-3-1 с Марсом на острие и Хамесом слева. Интерестинг Ссылку на матч потом дайте плез Легенда137 |
|
Arm1n | |
в сопке ж будут трансляции??
|
|