coldplay777 | |
Обсуждаем предстоящее турне тут. Перт Глори - Манчестер Юнайтед 13 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Лидс - Манчестер Юнайтед 17 июля 2019, 14:00 (мск) «Оптус Стадиум», Перт (Австралия) Интер - Манчестер Юнайтед 20 июля 2019, 14:30 (мск) «Национальный стадион», Калланг (Сингапур) Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 25 июля 2019, 14:30 (мск) «Хункоу», Шанхай (Китай) Кристиансунн - Манчестер Юнайтед 30 июля 2019, 21:00 (мск) «Уллевол», Осло (Норвегия) Милан - Манчестер Юнайтед 3 августа 2019, 19:30 (мск) «Миллениум», Кардифф (Уэльс) Состав. Дармиана и Фреда нет. По личным причинам отсутствуют, попозже присоединятся. Сообщение отредактировал Alex10 7 июля 2019 - 14:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
ну хоть время матчей адекватное
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Показать / Скрыть текст вкратце по-русски Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Лень. Неймар и Гризманн не приехали в расположение команды на первый день предсезонного сбора. Наш негр хотя бы так не делал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Лень. Нах тогда вообще кидать на инглише? Тут кроме тебя его никто не знает Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нах тогда вообще кидать на инглише? потому что могу. Red_Devil_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 вкратце по-русски ,Сульшер делает упор на физуху и "бег, бег бег", а не на технику, что якобы напрягает игроков, особенно иностранных. И началось это еще в феврале, когда команда была на суперподъеме. Так же отсылка на схожесть в этом аспекте с Мойесом, которого и погубил упор на физуху. coldplay777, Продолжай постить на инглише, не умею как ты бродить твиттер, поэтому нахожу новости тут. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Red_Devil_7 что якобы напрягает игроков, особенно иностранных. Начилось... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 Cульшер делает упор на физуху и "бег, бег бег", а не на технику, что якобы напрягает игроков, особенно иностранных. И началось это еще в феврале, когда команда была на суперподъеме. Так же отсылка на схожесть в этом аспекте с Мойесом, которого и погубил упор на физуху. Интересно, а как они хотят выносливость тренировать? Танцами с мячом? У нас в команде технарей то нет особых. Дурацкий вброс. |
|
Red_Devil_7 | |
Не знаю насколько правда, но говорят Лингард попёр на Погба после того как тот жаловался, что не хочет быть в этом турне. Линделеф разнял.
Источник уже потерял авторитет на этом сайте, но все же) OfficialAgentInsider |
|
coldplay777 | |
Red_Devil_7,
лол https://twitter.com/utdreport/status/1148571012830830596 Цитата: Red_Devil_7 Источник уже потерял авторитет на этом сайте, но все же) OfficialAgentInsider Никакой он не источник. Обычный фейк аккаунт. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2019 - 16:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Red_Devil_7 | |
coldplay777,
Я поэтому сразу оговорился, что не уверен в правдивости) |
|
Pusher | |
Цитата: Red_Devil_7 Сульшер делает упор на физуху и "бег, бег бег", а не на технику, что якобы напрягает игроков, особенно иностранных. Да, да, да, а потом в игре с условным Ливером будут ходить по полю с языком на плече и финтить в центральном круге. Не надо, проходили уже. В футбол играть не умеют, так пусть хоть за счёт физухи тащат. В современном футболе без большого объёма работы на поле ничего не выиграть. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 июля 2019 - 08:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Да, да, да, а потом в игре с условным Ливером будут ходить по полю с языком на плече и финтить в центральном круге. Не надо, проходили уже. В футбол играть не умеют, так пусть хоть за счёт физухи тащат. В современном футболе без большого объёма работы на поле ничего не выиграть. Ливер Клоппа бегунками называли все время вплоть до прошлого сезона. Так что пусть пашут негры наши. |
|
coldplay777 | |
Оле: - Мэйсон точно получит больше игрового времени. Он вырос за лето и я думаю, что он также стал увереннее. В матче против Кардиффа он был нашим лучшим игроком. - Надеемся, что Де Хеа продлит контракт - Клубу не нужно продавать игроков или переплачивать за них. Нам не поступало предложений о продаже - Погба никогда не был проблемой, он отличный профессионал Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 - Мэйсон точно получит больше игрового времени. Он вырос за лето и я думаю, что он также стал увереннее. В матче против Кардиффа он был нашим лучшим игроком. Замены для Лукаку не будет. Если Горилла таки свалит, Мэйсон будет играть. Гринвуд, Рэшфорд, Джеймс, Марсиаль, Лингард, Чонг. Атака-мечта МЮ на предстоящий сезон. |
|
coldplay777 | |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Клубу не нужно продавать игроков или переплачивать за них. Нам не поступало предложений о продаже Чистки тоже не будет,в принципе ничего нового.Прощай Оле - через год. |
|