Дядюшка Фестер | |
Принцип МЮ.
В магазине стоит отец, судя по виду - явно не дурак заложить за воротник, и маленький мальчик. Мальчик спрашивает: - Пааап, а пааап! А что вот это вот такое? Отец, нехотя отводя взгляд от вино-водочного отдела: - Это шоколадка, сынок. Мальчик: - Ой, а можно мне такую?! Я её никогда в жизни не пробовал! Ну пожалуйста, пааап! Отец смотрит на ценник бутылки беленькой - 5 рублей. Затем переводит взгляд на шоколадку - 2,5 рубля. Достаёт из кармана деньги, хмуро глядя пересчитывает. Итоговая сумма - 6,5 рублей. Со вздохом берёт бутылку, подходит к кассе: - Пробейте водку и на сдачу - один презерватив. Сын: - Пааапочка, а как же шоколадка?! Папаша, сердито пожимая плечами, бросает: - Извини сын, так получилось, что другого выбора не было. Без вариантов. Зато завтра утром я тебе, хм, шарик дам поиграться. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Я ошибался. Не удивительно) Цитата: coldplay777 #вернитемоуринью вот праивльно) Цитата: Kimi .он не способен на такие радикальные действия. Его уровень Молде, либо молиться на Фелан,а чтобы тот что-то придумал, либо идти САФ просить помочь. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Один не зассал. В ответ начали ссать на него и кидаться говном... Что характерно, Сульшера теперь нельзя критиковать за те вещи, за которые раньше ссали и кидались говном в другого. Ну, типа надо подождать. Что ж, подождём-посмотрим, что же ещё остаётся делать. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Что характерно, Сульшера теперь нельзя критиковать за те вещи, за которые раньше ссали и кидались говном в другого. Ну, типа надо подождать. Что ж, подождём-посмотрим, что же ещё остаётся делать. Сульшер у руля МЮ менее полугода. Ни ЛВГ, ни Маура не чмырили спустя всего полгода работы. А тут еще и взял команду посреди сезона. Имейте терпения, говна еще успеете набросать, если новрежец обосрется в след.году самостоятельно. Сейчас пока заряжайте кало-метатели. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол вот праивльно) Это шутка была. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Глянул счёт и ничуть не удивился . Которое уже по счету днище пробито . Стоит тысячу раз подумать , прежде чем давать Сульшеру бюджет и входить с ним в сезон , можно так обосраться что живые позавидуют мертвым .
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 It took 5 years but Ole Gunnar Solskjaer has finally got Cardiff playing well мой английский не позволяет мне поржать, перевод плез Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Наглый пиздежь) Я спорил с бистом, что Аллегри скорее всего уволят в конце этого сезона, ибо он в очередной раз не взял ЛЧ. Но что он "днарь позорный" я не говорил Цитата: ZULUS Стоит тысячу раз подумать , прежде чем давать Сульшеру бюджет и входить с ним в сезон , можно так обосраться что живые позавидуют мертвым . Так он по конспектам Моура работает. Вот уже слухи про Магуйра появились. Скоро Вано снова всплывет Сообщение отредактировал Woodman137 12 мая 2019 - 20:30 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Я вот думаю, а что было бы, если бы Вулворд поддержал Моуриньо во время ЛТО? Возможно и результат был бы другим?
На сегодняшний день, я не верю в то, что Сульшер сможет вывести команду из кризиса, проведя революцию. Не верится ... Говорите ждать? Мы ждем уже 6 лет. Возможно уже пора задуматься? А то и к Ливера скатимся ..... |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сейчас пока заряжайте кало-метатели. Мой всегда заряжен и готов к бою) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Есть хоть один человек кто еще хочет видеть этого сволочного Погба в клубе ? Гляньте на Азара и на это фуфло .
Сообщение отредактировал ZULUS 12 мая 2019 - 20:40 |
|
routsher | |
ZULUS,
Есть.Но это не я.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
ZULUS,
Есть. Но это не он. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 мой английский не позволяет мне поржать, перевод плез Оле Гуннару Сульшеру понадобилось пять лет, чтобы заставить хорошо играть Кардифф. Прошло 5 лет, но Оле Гуннар Сульшер наконец-то заставил хорошо играть Кардифф. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2019 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: ZULUS Гляньте на Азара и на это фуфло . Сейчас Азара обидели очень сильно. Сравнили топового игрока, лидера клуба, способного затащить команду в нужный момент с Погба. |
|
ZULUS | |
dark_lord,
Я фуфло обидел , назвав его Погбой . Прости фуфло , ты этого не заслужило. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Не ну на одного Погбу всех собак спускать тоже не надо. Тот же Де Хеа обосрался сильнее имхо Это я еще молчу про Санчеса, Лукаку, Марса и остальных. Сообщение отредактировал Woodman137 12 мая 2019 - 21:14 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Они скромнее себя ведут , а он просто уже вымораживает реально и все что с ним связано . |
|
J_Hernandez | |
Оле прямо как Христос, пришел все грехи прошлых тренеров искупать на себе. Сейчас него все какахи выльются.
|
|