ZULUS | |
AlaniaMU,
Санёк Вудман , привет |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Не он это. Вудмана ещё вчера разбанили. |
|
Arm1n | |
Цитата: Beast Какой ногой, его Аякс в первой игре раздраконил у него же дома. то же самое говорили и про Сити |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n то же самое говорили и про Сити Эм, чего ? ТТХ выиграл первую игру против Сити и ехал на ответную игру с хорошими шансами. А тут он первую игру слил и по игре, и по счету, к тому же играя дома. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/GrayPower3/status/1125059696329658370
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Beast А тут он первую игру слил и по игре, и по счету, к тому же играя дома. это ЛЧ это вообще ни о чем не говорит я думаю шпоры пройдут в финал.. не на изи скорее всего, но пройдут |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Могут, но фаворитами уже не являются по ряду объективных причин |
|
AlaniaMU | |
Plast1c,
Дружище,не в обиду,но будь ты на расстоянии удара,ты бы не смог договорить слово страдалец до конца.да уже и объяснять ничего не хочется людям с двойными стандартами. |
|
draco | |
Arm1n,
Тот случай когда финал захочется глянуть. |
|
Alex10 | |
Цитата: AlaniaMU объяснять ничего не хочется людям с двойными стандартами. Какие двойные стандарты, и кого мы обидели? Сейчас журнал проверил, вчера только пользователь под ником Sarmat15 был забанен системой (не модератором). Сейчас мы его разбанили. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Arm1n, Могут, но фаворитами уже не являются по ряду объективных причин в финале да) Цитата: draco Arm1n, Тот случай когда финал захочется глянуть. если Ливерпуль не сотворит чудо аля МЮ - ПСЖ, то смотреть финал не буду |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 вчера только пользователь под ником Sarmat15 был забанен системой Это Систёма вам и пишет, как раз. Она забанит человека, а Вы его назавтра разбаниваете по собственной прихоти. Двойные стандарты. Ломаете Систему, идёте против неё, она недовольна. |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер, к чему эти вбросы, если не знаешь подробностей? Ни одного действия к данному пользователю нами вчера не предпринималось. У него была 100% заполненность предупреждений за прошлый год (в июля 2018 он получил 100 баллов за оскорбление игроков и пользователей), которая не была снята, но он мог оставлять сообщения, из-за чего система и посчитала, что он, по идеи-то, должен быть забанен, раз у него полная шкала предупреждений. Вот и всё.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 к чему эти вбросы, если не знаешь подробностей? Хе-хе) Ты явно невнимательно прочёл мой коммент. Ни о каком пользователе речи вообще не шло, я Систему защищаю) |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер, из-за твоего сарказма, который ты стал часто использовать, уже сложно отличить, где ты серьёзно говоришь, а где нет. Заставляет в каждом сообщении искать какой-то второй смысл.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 из-за твоего сарказма Да где ж тут сарказм, когда написано - "Это вам пишет Система", после того, как ты написал, что человека забанила система?:D |
|
Plast1c | |
Цитата: AlaniaMU Дружище,не в обиду,но будь ты на расстоянии удара,ты бы не смог договорить слово страдалец Не смеши меня. Угрозы в интернете давно не в моде. Этот аккаунт удаляется как фейковый. Цитата: Arm1n в финале да) В полуфинале. Во-первых ТТХ проиграли первый матч на своем поле, во-вторых их результаты немногим лучше результатов Юнайтед, в-третьих, Аякс сейчас в прекрасной форме. Нет, возможно, у букмекеров и экспертов имеются свои мнения на счет полу-финала и они считают именно кур фаворитами. Но я лично вижу так. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В полуфинале. Во-первых ТТХ проиграли первый матч на своем поле, во-вторых их результаты немногим лучше результатов Юнайтед, в-третьих, Аякс сейчас в прекрасной форме. Нет, возможно, у букмекеров и экспертов имеются свои мнения на счет полу-финала и они считают именно кур фаворитами. Но я лично вижу так. ну и поглядим как оно выйдет |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Санёк Вудман , привет ))))) Цитата: Alex10 из-за твоего сарказма, который ты стал часто использовать, уже сложно отличить, где ты серьёзно говоришь, а где нет. Это не сарказм, это Македа типа пошутил. Выдумал хохму, понятную только ему, сам придумал сам посмеялся. Ты так удивляешься, как будто это в первый раз... Цитата: Alex10 Заставляет в каждом сообщении искать какой-то второй смысл. Все намного проще, в большинстве случаев там нет смысла Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n я думаю шпоры пройдут в финал.. не на изи скорее всего, но пройдут Ну у тех же букмейкеров Аякс фаворит и на выход в финал и на победу в ответке. Аякс тупо сильнее как команда, они лучше в футбол играют. ТТХ будет очень сложно и победа станет сродни подвигу, особенно учитывая что нет Кейна. |
|