Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Не знаю, почему «МЮ» испытывает проблемы в пост-фергюсоновскую эпоху. Я не уверен, что кто-то может конкретно указать, почему все пошло не так. Здесь комплекс причин», – сказал Янг в эфире BBC. Я знаю! Я знаю! [тянет руку] Потому что ещё при Фергюсоне, вместо того, чтобы РЕАЛЬНО бросать все силы на подписание Рибери, Ибрагимовичей, Суарезов и Сильв (о которых ходило море слухов), стали покупать всяких Янгов и Валенсий + доверять молодым и никчемным илитным воспитанникам, типа Уэлбеков и Клеверли. |
|
zdorro | |
Цитата: Дядюшка Фестер Клеверли. Блин я и забыл про него), вот это еще топ был Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал zdorro 5 мая 2019 - 20:11 |
|
ZULUS | |
Можно ещё Янга 2 раза обосрать за 60 баллов ? У меня 10 останется , я посчитал .
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ну а потом команда уже превратилась в такие Авгиевы конюшни, расчистить которые может только гениальный коуч (который чётко знает, что именно он собирается строить) на пару со сверх-щедрыми владельцами и компетентным спортдиром. Ну а в МЮ пришёл Мойес... И сделал - ... Нихера не сделал. Ну а дальше всё шло по тому же принципу.
|
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 к чему в каждом сообщении писать, что он говноед ZULUS, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Beast 7 поражений и ничья в 11 последних играх. Ну хер знает что в нем хорошего, на этом отрезке он даже хуже МЮ Сульшера. и одной ногой в финале ЛЧ, и в топ 4 войдет 99% хз у кого дела хуже, у него или у Сульшера Цитата: ZULUS Ребят ,скажите что у вас от этого не бомбит . не бомбит он же кэп, он сказал дежурные слова, этому отдельно обучают в таких громадных командах |
|
ZULUS | |
Alex10,
Спасибо что написал что он говноед . |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Можно ещё Янга 2 раза обосрать за 60 баллов ? У меня 10 останется , я посчитал . Может да, может нет. Пока не попробуешь - не узнаешь. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Давай 50 - ни тебе , ни мне . |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n и одной ногой в финале ЛЧ На данный момент, одной ногой как раз Аякс. Цитата: Arm1n и в топ 4 войдет 99% Вот тут сомнительное достижение (я бы даже за достижение это не считал), учитывая такую же убогую форму кур, что у МЮ и Арсенала. ТТХ попадает в ЛЧ лишь за счет отрыва, который они набрали прежде чем начать терять очки со всеми подряд. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2019 - 20:34 |
|
Banderlog | |
Вот могли сегодня ГГ обогнать, которые по ходу тоже мимо ЛЧ на след. сезон... А там глядишь Ириски бы Кур обыграли... Эх, мечты млять...
|
|
routsher | |
Цитата: Banderlog Вот могли сегодня ГГ обогнать Нет, никаких догнать и перегнать. МЮ не заслужил ни ЛЧ , ни "четверок". Причем , весь "Юнайтед". Сообщение отредактировал routsher 5 мая 2019 - 21:13 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
Эмоции прошли, теперь пару мыслей. Значит то, что у нас сейчас большие проблемы не секрет. Кто же виноват ???
Начнем. Сульшер. Не знаю как вам но я не верю в то, что он способен вывести клуб из кризиса. Ну слабоват он тренер, не для топ клуба. Я понимаю, что он принял команду среди сезона и т.д. Но я не вижу в нем какой-то харизмы, лидера или еще чего-то. Все что он делает, на данный момент, это вспоминает времена Ферги. Якобы хочет все вернуть и т.д. Но это большая ошибка, которую допускает Динамо Киев, приглашая тренером бывших игроков, чтобы те вернули времена Лобановского. Не будет этого никогда. Такого как Ферги уже не будет. Нужно это уже понять и жить дальше. Я хочу ошибаться но я считаю, что подписание контракта с Сульшером - было поспешным решением и ошибкой. И здесь мы переходим к руководству. Вот кто главный враг. Последние годы я просто не понимаю решений нашего руководства. Но об этом я уже писал, поэтому не буду вдаваться в подробности. Еще одна проблема наша - это то, что у нас нет лидера на поле. Нет того человека, который мог бы повести команду за собой. А такие люди у нас были всегда, последним был Златан. На эту роль предлагали Погба .... Но он просто не тянет. А лидер нам нужен. Например сегодня, если бы у нас был Рон, или Руни или еще кто-то, я уверен мы бы выиграли. И у наших соперников такие игроки есть, поэтому они и добиваются результатов. Теперь по игрокам ... Таких людей, как Санчес, Погба (если он того хочет), Джонс, Янг, Смолинг и т.д. нужно продавать. А у нас все наоборот. Погба дурака валяет - мы его не продаем, а идем на его условия. А Эррера идет свободным агентом, так это ничего. Санчес бабки рубит невероятные, на поле НИЧЕГО. Одним словом, жду лета. Думаю, по работе на трансферном рынке можно будет делать какие-то выводы. Хотя мечта она такова: Сульшер подает в отставку, весь шлак сливают, вливают новую кровь (в виде трансферов), приглашают того же Почеттино ... Эххх мечты.... |
|
J_Hernandez | |
Уже обсуждать нет смысла, ждем следующего сезона. Отдыхаем от футбола МЮ
|
|
Banderlog | |
Цитата: J_Hernandez ждем следующего сезона Да так и в Ливерпуль превратится не долго... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да так и в Ливерпуль превратится не долго... Юнайтед с Ливерпулем уже поменялись местами |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n и одной ногой в финале ЛЧ, и в топ 4 войдет 99% Какой ногой, его Аякс в первой игре раздраконил у него же дома. |
|
AlaniaMU | |
Plast1c,
То есть,как я почитал выше,на усмотрение админа кто то может вовсю ругаться матом и ничего а кого то его высочайшее превосходительство может забанить за безобидное сообщение!?что впрочем и происходит.... |
|
Plast1c | |
AlaniaMU,
Кто тебя обидел, страдалец? Или может переживаешь за кого? Ты расскажи нам, только нормальным языком, безо всяких "превосходительств" и прочего. |
|