Plast1c | |
routsher,
Просто на украинском трансляция самая качественная. Ничего, к Сопкасту придется привыкать - в следующем сезоне он нам понадобиться. Будем и украинском, на английском и других языках смотреть. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2019 - 16:24 |
|
routsher | |
Plast1c,
Это да. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ничего, я только что Мото ГП смотрел, то ли на испанском, то ли на итальянском, вот это жесть была ). Я думал я один такой на этом сайте) |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Ничего, к Сопкасту придется привыкать - в следующем сезоне он нам понадобиться. Я начинал с 512кбит английских трансляций. Вернусь в прошлое, не беда. Правда сейчас монитор не 17 дюймов, а 24 (. |
|
routsher | |
Цитата: Beast Кстати сегодня нужно погром устраивать Неплохо бы, для эмоционального фона. Но , что то не вериться.)) Да , и что за 1:0 , что за 4:0 , дают только 3 очка. Сообщение отредактировал routsher 5 мая 2019 - 16:28 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Матч для нас из разряда "Ребенку в слезах дают конфетку для утешения"
|
|
Beast | |
Цитата: routsher Неплохо бы, для эмоционального фона. Но , что то не вериться.)) Это для разницы, потому что у Челси она +8 по сравнению с нашей и чтобы были шансы надо уповать на крупное поражение Челси сегодня и нашу крупную победу. Только тогда все снова будет в руках МЮ. |
|
routsher | |
Beast,
Это понятно. Но , Челси , влетит с крупным ? Не знааааю...) Синих надо было дома валить, вот тогда и рулили бы. Сообщение отредактировал routsher 5 мая 2019 - 16:30 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Будем и украинском, на английском и других языках смотреть. А что в РФ никто не планирует комментировать АПЛ. Ни матч тв, ни нтв+ ? |
|
mu best team | |
Санчес старается, пашет, молодец он сегодня. Не верю я глядя на него, что он болт забил на футбол. Может он еще многое, невозможно чтоб человек будучи когда-то лютым топом, разучился делать обыкновенные вещи.
|
|
Beast | |
Цитата: routsher Это понятно. Но , Челси , влетит с крупным ? Не знааааю...) Ну у нас на сайте оказалось довольно много любителей математических шансов где вероятность стремиться к 0. Вот одно из условий тут наша крупна победа и крупное поражение Челси, плюс еще Арсенал должен не выиграть сегодня. Цитата: mu best team Санчес старается, пашет, молодец он сегодня. Не верю я глядя на него, что он болт забил на футбол. Продает себя перед летом, красавчик. Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2019 - 16:32 |
|
draco | |
Стыдно признать, но вот эмоций никаких, вообще.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну у нас на сайте оказалось довольно много любителей математических шансов где вероятность стремиться к 0. Вот одно из условий тут наша крупна победа и крупное поражение Челси, Достаточно всего лишь ничьей сегодня для Челси против Уотфорда и поражения в 38 туре от Лестера. У Арса победа против Брайтона и ничья с Бернли в гостях. Это вполне реально. И тогда в случае 2 побед МЮ, МЮ попадает в 4ку. Эти шансы отнюдь не стремятся к 0. Чисто гипотетически и ТТХ может проиграть Эвертону в последнем туре. Вариантов много. |
|
routsher | |
Beast,
Ну, поживём - увидим.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Продает себя перед летом, красавчик. Да успешный матч против Хадда явно повысит его трансферную стоимость) |
|
Plast1c | |
Beast | |
Цитата: mu best team поражения в 38 туре от Лестера. И ничьи хватит. Но какова вероятность что Челси на мусоре споткнется дважды, плюс еще Арсенал проиграет одну из игр, а МЮ возьмет обе )) Цитата: Plast1c в новом сезоне ее показывать будет Рамблер на своем сервисе за платную подписку. А, ну ждем пиратские рестримы. Я уж думал что совсем нигде не посмотреть будет. Цитата: mu best team Да успешный матч против Хадда явно повысит его трансферную стоимость) Да какую там трансферную стоимость, он сейчас меньше 0 стоит. Хотя бы арендную стоимость бы поднять, чтобы кто-то согласился половину его зарплаты выплачивать. Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2019 - 16:43 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast А, ну ждем пиратские рестримы. Я уж думал что совсем нигде не посмотреть будет. Если там будет всего один канал для трансляций, то мы будем смотреть по Сопке футбол МЮ в том числе на иностранных языках. В принципе, если цена будет адекватной, я может оформлю подписку Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2019 - 16:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И ничьи хватит. Но какова вероятность что Челси на мусоре споткнется дважды, Мусор это Хаддерсфилд. Уотфорд и Лестер это крепкие середняки, которые могут покусать. Цитата: Beast плюс еще Арсенал проиграет одну из игр Арсенал уже довольно много матчей проиграл. Тому же Лестеру 3-0 как бы. |
|
Banderlog | |
По ходу игроки МЮ вкупе с Сульшером не в курсе, что у них разница намного хуже чем у всех конкурентов и нужно ее по возможности исправлять с такими убогими соперниками... Вместо того, чтобы забить мяча 3-4, забили 1, побегали чуть чуть и сдохли... Матич и Погба даже против такого говна играют как гавно, как и наша защита тоже...
|
|