Alex10 | |
ХАДДЕРСФИЛД – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 37-й тур Стадион: «Джон Смитс», Хаддерсфилд Вместимость: 24 500 чел Начало матча: 05.05.2019, 16:00 (мск) Главный арбитр: Ли Мейсон. Судейская бригада: Харри Леннард и Скотт Леджер. Запасной судья: Майк Дин. 15:55 (мск) - прямая трансляция |
|
Arm1n | |
не понял, а что нет прямой на каналах матч тв? там куча каналов жеж
|
|
routsher | |
Arm1n,
Видимо, посчитали ,что матч не заслуживает внимания.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
United squad vs Huddersfield: De Gea, Grant Young, Dalot, Jones, Smalling, Lindelof, Shaw Herrera, Matic, Pereira, Garner, McTominay, Pogba, Fred, Gomes, Chong, Mata Sanchez, Rashford Лукаку, Лингард и Марсьяль травмированы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Кроме Гомеса и Чонга (которые не факт что сыграют) тут смотреть нечего . Ну рэально , выйдут номер отбыть .
Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2019 - 12:39 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Кроме Гомеса и Чонга (которые не факт что сыграют) тут смотреть нечего . Ну рэально , выйдут номер отбыть . Шансы на 4ку учитывая как выступают конкуренты, остаются до сих пор. Поэтому номер отбывать никто не должен, да и не будет. Надо просто побеждать, с нынешней игрой хоть 0-1, 0-2, но забирать 3 очка сегодня, и потом с Кардиффом. Если это поможет попасть в ЛЧ, будет збс. Можно будет смело забыть этот никчемный сезон и готовиться к следующему сезону со спокойным умом. Если побед над днищами не хватит для 4ки, виноваты в этом будут только сами игроки. Винить больше некого. В случае непопадания в ЛЧ, думаю летом будет больше расставаний с игроками. Это пожалуй единственный плюс во всем этом говне. |
|
routsher | |
Полагаю,сюжет будет незатейлив.Пока есть силы,попробуем забить,и если получится, будем держать счёт.А если ,нет,то хз.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Состав: De Gea, Young, Jones, Lindelof, Shaw, Matic, McTominay, Pogba, Sanchez, Mata, Rashford. Запасные: Grant, Dalot, Smalling, Fred, Herrera, Chong, Pereira. Состав «Хаддерсфилда»: Lossl, Kongolo, Hogg, Bacuna, Mooy, Lowe, Grant, Mbenza, Pritchard, Schindler, Durm. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Видимо, посчитали ,что матч не заслуживает внимания.) Самый популярный клуб мира, угу. Даже не комментирует никто, придется на английском смотреть. |
|
routsher | |
Beast,
Я вот на украинском. Ничего, нормально. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Я вот на украинском. Ничего, нормально. Не я там не понимаю нихера, английский я куда лучше знаю чем украинский. Правда качество трансляции как в 2009-ом. Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2019 - 16:08 |
|
routsher | |
Цитата: Beast Не я там не понимаю нихера Я тоже не понимаю, а что делать?)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
В этот раз мешок на воротах у соперника.
Теперь можно идти смотреть игру с Челси, она важнее. |
|
Plast1c | |
Beast,
Я з українськими коментаторами дивлюся |
|
Woodman137 | |
Де Хеа переодевайся, тебя узнали
Легенда137 |
|
Beast | |
Plast1c,
Нихт ферштейн. |
|
routsher | |
Во, Мак, по нашему, по-шотландски !
Цитата: Plast1c Я з українськими коментаторами дивлюся Ну, в общем то ,всё понятно. Немного ухо режет , непривычно. А так , ничего , сойдет. Сообщение отредактировал routsher 5 мая 2019 - 16:13 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
routsher,
Да в общем-то и без комментаторов понятно, но они должны фон определенный создавать, а не уши резать )). Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2019 - 16:15 |
|
routsher | |
Beast,
Увы, выбирать не приходится. Что нашел , тому и рад.)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Увы, выбирать не приходится. Что нашел , тому и рад.)) Ничего, я только что Мото ГП смотрел, то ли на испанском, то ли на итальянском, вот это жесть была ). Кстати сегодня нужно погром устраивать 4-0, 5-0 и больше нас устроит. Если в 4ку хотим. Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2019 - 16:21 |
|