Banderlog | |
Вот какой плюс есть от непопадания в ЛЧ так это то, что з/п этих бездарей понизится на 25%, жалко, что не на 75% конечно... Теперь ждем вьюху от Дехеи про то, что он сомневается в возможностях Юнатйед в борьбе за трофеи и попадания команды в ЛЧ... Поэтому платите мне как Санчесу или я уйду...
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Сульшер по винрейту уверенно приближается к Мауру , а там и Мойес недалеко . И тогда Земля налетит на небесную ось . Хз зачем ты это говно набрасываешь сейчас. Конкретно сегодня Сульшер и вся команда, кроме вратаря, показали и настрой должный, и желание и в целом хорошую игру. И если разобраться, в чем так сильно виноват Сульшер? С Барсой план на игру был неплох, там 2 косяка индивидуальных - Янга и Давида. Потом команда поплыла уже, хотя начинали очень здраво. С Сити команда играла по началу тоже неплохо. Равный 1 тайм. Потом опять косяки ДДХ, итог закономерный. Сегодня матч был на высоком уровне сыгран, но все знают опять же причину неудачи. Провальный был матч с Эвертоном, там все игроки завалили, но вряд ли это были наставления Сульшера, ходить пешком и буровить все что можно. Какие претензии к норвежцу? |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Теперь ждем вьюху от Дехеи про то, что он сомневается в возможностях Юнатйед в борьбе за трофеи и попадания команды в ЛЧ... Поэтому платите мне как Санчесу или я уйду... Ну если есть дураки, которые действительно верят, что Де Хеа так скажет, то пускай ждут. mu best team нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Аутсайдер АПЛ заработал 94 млн. Максимум, что может заработать клуб в ЛЧ (МЮ, кстати, это не светит) 110 млн. Меня в любом случае мало интересует, сколько Глейзеры себе в карман положат. Я для кого написал "в среднем за игру". Или ты не в курсе что в АПЛ 38 игр, а в ЛЧ максимум 13. И эти деньги не только Глейзерам в карман идут, а по большей части на трансферы и зарплаты игроков. Сообщение отредактировал Beast 28 апреля 2019 - 21:33 |
|
ZULUS | |
mu best team,
На высоком уровне сыгран , серьезно ? Для кого на высоком уровне , для Локомотива ? 1 тайм был нормальным , точней до гола . Все ! Что команда бросает играть и плывет , то кто за это должен отвечать если не он ? Он их мотивировать не может как и Маур , вбить им в их кукушки что хватит сосать . Сообщение отредактировал ZULUS 28 апреля 2019 - 21:36 |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Что команда бросает играть и плывет , то кто за это должен отвечать если не он ? Сульшер говорил у команды проблемы с физикой, которые не исправить за тот срок что он у руля. Поэтому уже которую игру МЮ сдувается во втором тайме. mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Я для кого написал "в среднем за игру". Или ты не в курсе что в АПЛ 38 игр, а в ЛЧ максимум 13. А ты сам то в курсе, что на разных этапах ЛЧ выплаты разные? То есть исключительно на одном групповом этапе ты много не заработаешь. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c что Де Хеа так скажет Он это своей игрой говорит... Что намного хуже для команды, чем болтовня крашенного на камеру... |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c А ты сам то в курсе, что на разных этапах ЛЧ выплаты разные? То есть исключительно на одном групповом этапе ты много не заработаешь. Шахтер за групповой этап и слив в 1/8 заработал 30млн евро бонусных выплат, опять же в прошлом сезоне, до повышения этих выплат. Даже так выходит чуть больше в среднем за матч чем у победителя АПЛ. Сообщение отредактировал Beast 28 апреля 2019 - 21:40 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS На высоком уровне сыгран , серьезно ? Для кого на высоком уровне , для Локомотива ? 1 тайм был нормальным , точней до гола . Все ! МЮ играл на порядок лучше Челси. По сути пенсы за 90 минут толком нихуя и не создали. А это есть уже успешная работа тренера. Забили пенсы по счастливой для них случайности. Хотя ошибки ДДХ уже становятся закономерностью. Цитата: ZULUS Что команда бросает играть и плывет , то кто за это должен отвечать если не он ? Что он должен сделать если игроки ахуевают от ошибок ДДХ? Конкретно сегодня они были сверхмотивированы, играли с желанием, но как обычно минуты после 75-80 видно было как физически подсели. Банально физухи не хватает. Тут дело не в мотивации. Кому-то физухи, кому-то техники(Лукаку), кому-то хладнокровия. Работу Сульшера можно будет судить и критиковать только после лета. Сейчас посреди сезона не может сука ни 1 тренер в мире, все поменять с ног на голову. Он и так сделал очень многое, учитывая какой пиздец был при Мауре. Останься португез в команде до сих пор, я думаю МЮ бы с Эвертоном и Лестером за 7 место бился. |
|
ZULUS | |
Beast,
Скоро не будет этой соломки и тогда реально будет видно что он ниочем и как мотиватор и как тактик и как просто авторитет для футболистов . Ничего не берется из ниоткуда . Так не бывает . Зидан не Мельде перед Реалом тренеровал . Сообщение отредактировал ZULUS 28 апреля 2019 - 21:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Шахтер за групповой этап и слив в 1/8 заработал 30млн евро Этих денег не хватит даже Санчесу зарплату выплатить. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Этих денег не хватит даже Санчесу зарплату выплатить. Ну так там еще ТВ, общий пул и продажи билетов. Плюс возможно всякие спонсорские темы, так в сумме нормально набегает. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Он это своей игрой говорит... Что намного хуже для команды, чем болтовня крашенного на камеру... Он своей игрой говорит - "Дайте мне большую зарплату?" Ты это как определяешь? |
|
Beast | |
ZULUS,
А может и не будет видно и он окажется толковым тренером. По половине сезона странно делать выводы, вспомнить хотя бы Клоппа и Пепа в первом сезоне в Ливере и МС. Это же было убожество настоящее, такие же влеты 4-0 от Эвертона и позор из матча в матч, Клопп так даже в ЛЕ тогда не смог попасть. |
|
Plast1c | |
Beast,
Если интересно, изучи. https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2562073.html |
|
ZULUS | |
Beast,
Клоп и Гвардиола ? Рили . Ну да , почти тоже самое что и тренер из чемпа Норвегии , которого и в АПЛ уже успели уволить . Одного поля ягоды . Не забывай как Гвардиола разогнал всю эту шушару , подобная которой у Сульшера ещё и основной обоймой будет в следующем сезоне . Сообщение отредактировал ZULUS 28 апреля 2019 - 21:55 |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS которого и в АПЛ уже успели уволить Его не увольняли в АПЛ. |
|
ZULUS | |
Beast,
Да , его не уволили , его просто попросили уйти . Кардифф Сити» объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Оле-Гуннаром Сульшером. Норвежский специалист возглавил «Кардифф» в январе этого года, но не смог спасти команду от вылета из Премьер-Лиги и провалил старт сезона в Чемпионшип Сообщение отредактировал ZULUS 28 апреля 2019 - 21:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Не забывай как Гвардиола разогнал всю эту шушару , подобная которой у Сульшера ещё и основной обоймой будет в следующем сезоне . Просто не следи за предстоящим ТО, не смотри следующий сезон и избавь нас от нытья. |
|