Beast | |
Цитата: mu best team Хотя Сульшер наверное боится усадить, чтоб ДДХ не поломался совсем психологически. Ну да, а от регулярного позора, косых взглядов от игроков и болельщиков после очередного комичного привоза, он не поломается психологически. ZULUS нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он больше психику поламает чудя так в каждом матче. Пусть посидит, отдохнет Как скажешь. Цитата: ZULUS Удачи ему тогда у руля , если он сломать кого-то боится заменой . Это нормальная практика везде , если косяки реально влияют на исход матчей . Сейчас уже нет смысла сажать. |
|
J_Hernandez | |
зато в ЛЕ новый состав обкатаем, ищем плюсы
|
|
ZULUS | |
Beast,
Он становится сильней и спокойней от пропущенных ударов как в "бойцовском клубе" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да, а от регулярного позора, косых взглядов от игроков и болельщиков после очередного комичного привоза, он не поломается психологически. Я не вижу другой причин, почему ДДХ в старте сейчас играет. |
|
J_Hernandez | |
Мактоминей идеально Эрреру заменит
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я же не ты, чтобы рыскать в комментах) Но это было же, пусть не грубо, но было Ты показывай, а не оправдывайся. |
|
mu best team | |
Парни сегодня отдали всего себя, но увы. ЛЧ видимо уезжает мимо.
|
|
BelRussland | |
Таких тупых игроков, как два последних сезона я еще не видел. Летит мяч в ворота и Лукаку не желает переправить мяч, с пропускает.
Сообщение отредактировал BelRussland 28 апреля 2019 - 20:25 |
|
Beast | |
Спасибо Давиду, вывел команду в Лигу Европы. Давид просто хочет чтобы МЮ сэкономил 25% на зарплатах игроков.
Никакого повышения зарплаты ему давать нельзя, сохранять в команде на тех же условиях, на которых он играет сейчас, никаких там 300к и даже никаких 250к. 200к и точка. Или пусть катиться в Париж вместе с Эррерой. Сука как же мне хуево. Хочется ебальник кому-нибудь разбить. Надо пойти погулять, проветриться. Tujh95_MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 28 апреля 2019 - 20:27 |
|
Plast1c | |
В следующем сезоне будет, где поиграть Чонгу с Гринвудом.
|
|
J_Hernandez | |
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast никаких там 300к и даже никаких 250к. 200к и точка. Или пусть катиться в Париж вместе с Эррерой. Сказал как отрезал. Осталось чтоб эти слова прочитал кто-то важнее чем обычные фаны с постсоветского пространства. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Сказал как отрезал. Осталось чтоб эти слова прочитал кто-то важнее чем обычные фаны с постсоветского пространства. Буду расценивать любое повышение как проеб Сульшера и беспомощность и слабость клуба. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Спасибо Давиду, вывел команду в Лигу Европы. А то, что команда не забивает, тоже ДДХ виноват? |
|
Banderlog | |
Вот тебе и тренер, который на последний важный матч сезона так и не смог настроить команду... Весь второй тайм ватакатом тупым прозанимались, ни создав ни одного опасного момента... Лига Европы жди, мы идем за тобой...
|
|
routsher | |
Жаль , но , получилось, как получилось. Не стану вешать всех собак на Давида. Да, накосячил, а команда на что ? Не знаю, надо было умереть, но забить.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c А то, что команда не забивает, тоже ДДХ виноват? Команда забила. А Де Хеа забил на игру и сделал счет равным. Это в том числе и его косяк сегодня, давно уже все говорили что должен играть Ромеро. Если после проеба ЛЧ, Дыр Хее еще и предложат контракт улучшенный, то это будет для фанатов как плевок в лицо. Tujh95_MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 28 апреля 2019 - 20:35 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast любое повышение как проеб Сульшера Оле тут причём? Контрактами занимаются другие люди. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Команда забила. А Де Хеа забил на игру и сделал счет равным. Можно было 2 забить, или 3. Можно было Эвертону забивать, волкам, Сити. В защите можно было играть понадежнее Футбол - командная игра, если что. routsher нравится это сообщение. |
|