ZULUS | |
Plast1c,
Спасибо , это я уже разберусь что мне делать . |
|
Beast | |
Вам не стоило оставить в запасе Давида Де Хеа? – Нет. Давид – потрясающий вратарь, давно в клубе, его реакция после игры с «Сити» была правильной, и я был в нем уверен. Он знает, что мог сыграть получше в эпизоде с голом, но такое бывает. Мы поддерживаем друг друга. Нет шансов, что кто-то может обвинить его в потере очков. Таков футбол. Давиду нравится играть, я поговорю с ним, он отреагирует правильно. Действительно никаких шансов нет что кто-то может обвинить. Блин, я топлю за Сульшера, но у меня начинает бомбить от его интервью. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Действительно никаких шансов нет что кто-то может обвинить. Блин, я топлю за Сульшера, но у меня начинает бомбить от его интервью. Он имел ввиду кто-то из игроков. П-поддержка. С чего тут бомбить?) |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Да , его не уволили , его просто попросили уйти . на момент увольнения он не играл в АПЛ. Из АПЛ его не увольняли. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Спасибо , это я уже разберусь что мне делать . Я тебе помогу, если что. Цитата: Beast Действительно никаких шансов нет что кто-то может обвинить. Блин, я топлю за Сульшера, но у меня начинает бомбить от его интервью. Надо было, как Маур, его перед журналистами раскритиковать? |
|
ZULUS | |
Beast,
А ты про это ? Ну да правда . Сначала вылетел , потом там продолжил сливать и попросили . Ещё лучше . Сообщение отредактировал ZULUS 28 апреля 2019 - 22:09 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он имел ввиду кто-то из игроков. П-поддержка. С чего тут бомбить?) Да он какой-то приторно сладкий, как тортик. Даже после такого звездеца, ни единого негативного намека в сторону кого-либо из команды. При этом игроки нифига не отвечают ему тем же. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Да он какой-то приторно сладкий, как тортик. Даже после такого звездеца, ни единого негативного намека в сторону кого-либо из команды. При этом игроки нифига не отвечают ему тем же. Может решение уже принято и их всех продадут. А от Сульшера требуется не сбивать цену. |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Может решение уже принято и их всех продадут. А от Сульшера требуется не сбивать цену. Это бы многое объясняло. Ну или он просто очень боится того что игроки сольют его как Моура, поэтому старается быть максимально лояльным. Если так, то у нас проблемы. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это бы многое объясняло. Ну или он просто очень боится того что игроки сольют его как Моура, поэтому старается быть максимально лояльным. Если так, то у нас проблемы. Так боится, что в открытую на прессухе говорит, что далеко не все игроки останутся в клубе и МЮ будет добиваться успеха так и или иначе, с этими игроками или с другими. Летом клуб покинет достаточное кол-во людей. |
|