Sarmat15 | |
Первый безвольный клуб на моей памяти(((
|
|
Woodman137 | |
Радует одно - у скаузеров сегодня горит намного сильнее, чем у нас)
Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 вперед в новую перестройку лет на 5 Очень возможно, что столько и потребуется. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Не пью не курю, веду здоровый образ жизни. Хочу дожить до следующего чемпионства МЮ. Не хочу как фанаты Торино ждать 43 лет и так не дождаться.
|
|
somosa | |
Ага.нас,пасущихся здесь в руководство...
Во нахуевертим |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Очень возможно, что столько и потребуется. А меньше и не получится, если клуб реально поставит цель кардинально поменять состав. Ну может 3 года, если с трансферами угадаем. У нас 2 пути: 1) Кардинально все менять, заведомо сливая 2-3 сезона и набирая новый скуад, либо 2) мучится с этим составом, периодически попадая в ЛЧ, но в итоге оставшись у разбитого корыта Ладно у них конфликты с Моуром были, но пришел типа весь такой веселый хранитель старых добрых традиций, которому в уши сам САФ нашептывает, а они и его не слушают...Лал, то есть Сульшер даже со своей основной задачей временщика не справился - он не наладил атмосферу и не сделал из команды семью. А ему еще и 3-летний контракт дали, топ куолити Сообщение отредактировал Woodman137 25 апреля 2019 - 00:11 Легенда137 |
|
somosa | |
С трансферами не угадаем.
Посмотреть молодёж как фигашили они.. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А меньше и не получится, если клуб реально поставит цель кардинально поменять состав. Ну может 3 года, если с трансферами угадаем. У нас 2 пути: 1) Кардинально все менять, заведомо сливая 2-3 сезона и набирая новый скуад, либо 2) мучится с этим составом, периодически попадая в ЛЧ, но в итоге оставшись у разбитого корыта Так как на 99% пролетаем мимо ЛЧ, надо начинать глобальную перестройку. Но чет кажется что Сульшер на такое не пойдет и в следующем сезоне будут те же лица с крашеными прическами, тот же зоопарк в атаке, и тот же мешок в воротах. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Но чет кажется что Сульшер на такое не пойдет Да он там ничем и не рулит такое ощущение. Кукла какая-то Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 .Лал, то есть Сульшер даже со своей основной задачей временщика не справился - он не наладил атмосферу и не сделал из команды семью. Атмосферу то он наладил. Но кто сказал что это реально помогает побеждать. Игроки не сруться с Сульшером как Моуром, они просто забивают хер на игру, потому что в отличии от Моура, Сульшер их хуесосить не будет в прессе (да и в раздевалке походу тоже), поэтому и никакого страха за результат нет. Еще и зарплаты себе требуют. МЮ всрет кучу денег от непопадания в ЛЧ, а игроки которых покупали для попадания в ЛЧ и которые не справились с задачей еще и что-то смеют требовать у клуба. |
|
somosa | |
Он же как бы викинг...Может.Главное шоб позволили.
|
|
MoZx | |
Цитата: Beast Так как на 99% пролетаем мимо ЛЧ, надо начинать глобальную перестройку. Но чет кажется что Сульшер на такое не пойдет и в следующем сезоне будут те же лица с крашеными прическами, тот же зоопарк в атаке, и тот же мешок в воротах. Прежние лица просят слишком овердохуя денег как для Лиги Европы. |
|
chiger-bodya | |
Обидно смотреть на такой МЮ. Если бы меня просили описать МЮ одним словом, то это слово было бы беспомощный.
Де Хеа в последнее время начал косячит. И это уже становится заметным. Янг на таком уровне уже НЕ тянет. Одним словом, нужно обновлять состав. Строить новую команду. Только вот вопрос в том, сможет ли это сделать Сульшер? Лично я сомневаюсь, хотя и хочется верить. Да, конечно, будут еще удачные матчи, серии из побед и т.д. Но чтобы это стало системой, чтобы я поверил в то, что МЮ реально сможет побороться за титул - я очень сомневаюсь. Но если ему это удастся, я буду только рад. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast они просто забивают хер на игру, потому что в отличии от Моура, Сульшер их хуесосить не будет в прессе (да и в раздевалке походу тоже), поэтому и никакого страха за результат нет. Еще и зарплаты себе требуют. Это по-твоему не атмосфера внутри команды? То, что с ним игроки не срутся, это конечно волшебно, но этого мало. Если он не может их мотивировать, значит никакой атмосферы там нет. Игрокам плевать на тренера, клуб и болельщиков. А именно это исправить и должен был ОГС. И, как видно, провалился Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Если он не может их мотивировать, значит никакой атмосферы там нет. Игрокам плевать на тренера, клуб и болельщиков. А именно это исправить и должен был ОГС. И, как видно, провалился Это можно исправить только продав этих игроков. Других вариантов попросту нет. Сульшер и так сделал в этом плане все что мог, но если не хотят игроки даже немного напрягаться за клуб, то тут уже ничего не поделаешь. Лет 100 назад их можно было палкой отлупить и таким образом заставить, но сейчас просто ничего не сделать. Просто переизбыток неблагодарных тварей. Сообщение отредактировал Beast 25 апреля 2019 - 00:27 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Я бы всех поменял и игроков и тренеров и персонал. Просто с нуля начал бы нах Легенда137 |
|
Beast | |
Лучше бы МЮ не проходил ПСЖ, похоже игроки после этого отскока начали слишком много о себе думать и мнить себя невьебенными мастерами и дальше уже можно играть в пол силы, все таки будут фанатеть от их скилухи. Хотя по сути лишь отскочили в ссаной 1/8 ЛЧ.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Ладно у них конфликты с Моуром были, но пришел типа весь такой веселый хранитель старых добрых традиций, которому в уши сам САФ нашептывает, а они и его не слушают... И что ты предлагаешь, перебирать тренеров пока не будут некоторые игроки довольны? Проще недовольных слить и всё. На Сульшера сейчас гнать вообще глупая тема. Он работает на багаже прошлых тренеров, в его силах было наладить атмосферу, что он и сделал. Причина, почему перестали пахать – либо тупо сдохли из-за херовой предсезонки, либо мысли некоторых основных игроков уже в другом месте, где-нибудь в Мадриде или Париже. mu best team нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 И что ты предлагаешь, перебирать тренеров пока не будут некоторые игроки довольны? Проще недовольных слить и всё. Он предлагает слить всех, и игроков, и тренера. Ну такая точка зрения имеет право на жизнь, но я бы слил только игроков пока что, а Сульшеру дал бы возможность построить команду с другими игроками. Все таки этих не он покупал и вряд ли он бы их вообще купил. |
|
Plast1c | |
Ну хоть скаузерам надежду обломали.
До четверки по-прежнему 3 очка, нужно только выиграть все оставшиеся матчи и надеяться на проигрыш ГГ и потерю очков у Челси. Хотя мне как-то все равно - попадет МЮ в ЛЧ или нет. Возможно непопадание даже поможет активнее разогнать всех лентяев, с балластом и выбить больше денег с владельцев. Цитата: Alex10 И что ты предлагаешь, перебирать тренеров пока не будут некоторые игроки довольны? Проще недовольных слить и всё. Ничего он не предлагает. Либо просто болтает, либо набросить пытается. Вудман ещё зимой доказывал здесь, что давно хотел, чтобы МЮ свой возглавил - Гиггз или Сульшер. Такой человек-флюгер. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2019 - 08:38 |
|