ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Снова Де Гея и ближний...Пусть валит нах куда хочет, он привозит уже в наглую А его все равно хрен поменяют на Ромеро , хоть он в очко , хоть в ближний , хоть сам мяч в ворота закидывать начнет . Таких чуваков как Касильяс на баночку сажали отдыхать , а тут куда там , обидится . Сообщение отредактировал ZULUS 24 апреля 2019 - 23:31 |
|
Beast | |
В 9 последних играх МЮ забил 6 голов и пропустил 18. Выводов два, первый - вся наша группа атаки бездарные днища, от которых стоил избавляться как можно быстрее. Вывод второй, все наши защитники, опорник и вратарь днища, от которых нужно избавляться как можно скорее.
6 - 18 это уровень даже не средней команды, это уровень команды из зоны вылета. Сообщение отредактировал Beast 24 апреля 2019 - 23:32 |
|
somosa | |
Пиздоболы на матч ТВ ещё те...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS хоть сам мяч в ворота закидывать начнет . Он в третьем матче подряд бабочки пускает, скоро дождемся того, что реально начнет в свои пинать Замены? Не, не слышал (с) младенец с лицом убийцы Сообщение отредактировал Woodman137 24 апреля 2019 - 23:33 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS А его все равно хрен поменяют на Ромеро , хоть он в очко , хоть в ближний , хоть сам мяч в ворота закидывать начнет . Я месяца два назад писал что Де Хеа не мешало бы посадить на лавочку, для профилактики. Но мне говорили что он лучший вратарь мира и таких игроков на лавку нельзя сажать. |
|
somosa | |
Персик забил бы это
|
|
J_Hernandez | |
Лингарда нафиг с команды, вся атака просто говно.
Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 апреля 2019 - 23:37 |
|
Woodman137 | |
Жозе, снимай маску, тебя узнали
Легенда137 |
|
routsher | |
Ладно, играют хоть не так уныло , как Эвертоном. Голов только видимо , и сегодня не дождёмся...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Вообще даже Бартез настолько плохой сезон в МЮ не проводил. То что творит в этом году Де Хеа это полное днище. 50 мячей пропустить это надо постараться. Если его летом сплавят в ПСЖ я это вполне пойму и плакать не буду.
Сообщение отредактировал Beast 24 апреля 2019 - 23:38 |
|
ZULUS | |
Цитата: somosa Персик забил бы это Он бы даже со штрафных тупо мог накидать больше всех Рэшфордов , Погба и Мат вместе взятых . Сколько у них попыток в сезоне было ? |
|
routsher | |
Цитата: somosa Персик забил бы это Ээээ, вспомнил. Как говориться, "не сыпь мне соль на рану"). Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
На самом деле с такой херотой впереди, нужен и игрок в атаку летом. Лингард это строго игрок банки. Мату бы на выход. Рэш не умеет забивать, он просто не знает как это делать регулярно. Лукаку большое дерево. Итог очень плачевный.
|
|
Woodman137 | |
Де Хею, Эрреру, Погбу, Марсиаля и Лукаку можно смело отпускать
Легенда137 |
|
mu best team | |
Совпадение или нет, но как Эррера перестал играть, у МЮ пиздец пошел.
Вопрос о том, насколько важен для команды был баск. |
|
routsher | |
Бог мой, ну , о какой 4-ке идёт речь???
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Не грози южному централу выходит на поле.
|
|
routsher | |
Цитата: mu best team Лингард это строго игрок банки Я до сих пор не понимаю, зачем его выпускают. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Сульшер просто тюфяк какой-то. То ему Фелан подсказывает, то САФ, а сам он вообще что-то умеет? Даже в таком матче, где обязаны были булки рвать, снова обосрались...ну это и к лучшему, Сити чемпион
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: routsher Бог мой, ну , о какой 4-ке идёт речь??? О второй . с 5 по 8 места |
|