Alex10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Премьер Лига, 31-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 24.04.2019, 22:00 (мск) Главный арбитр: Андре Марринер. Судейская бригада: Скотт Леджер и Саймон Лонг. Запасной судья: Крейг Поусон. 21:55 (мск) - прямая трансляция ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alex10 24 апреля 2019 - 16:09 |
|
ZULUS | |
За Манчестер топим
|
|
Arm1n | |
сити сейчас в лучшей форме по ходу
как бы 6 не хапнуть как уже было когда-то |
|
J_Hernandez | |
От нас можно все что угодно ожидать уже, радует возвращение Шоу.
Нужна только победа и рвение, хватит проепывать |
|
Woodman137 | |
Эвертон канеш суки, им эта победа вообще нах не нужна была...зато сейчас наши против ситей выйдут сверхмотивированными и могут постелить колбасе ковровую дорожку к чемпионству
Преды снимите Сообщение отредактировал Woodman137 24 апреля 2019 - 18:37 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Честно , ну не нужна эта ЛЧ в новом сезоне . Только ради денег разве . А так неподготовленными там только позориться и отлетать как груша . Аргумент что хорошие футболисты не пройдут такое себе . Их и с ЛЧ не прибавилось ни хрена .
|
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Аргумент что хорошие футболисты не пройдут такое себе . Их и с ЛЧ не прибавилось ни хрена . да они и без ЛЧ приходили. Это не мешало Погба, Мхитаряну (лучший ассистент Бундеслиги в то время) переходить. |
|
Woodman137 | |
Самое поганое, что мы можем выиграть или что еще хуже сыграть вничью и при этом все равно проеб*ться с четверкой...зато колбасе чемпионство отдадим...Уж лучше сегодня слить, все равно нам нех в ЛЧ делать
Но куда там, сегодня выйдем жопы рвать как ненормальные...Нах нам Эвертон еб*ать? Нам ситей подавай... Сообщение отредактировал Woodman137 24 апреля 2019 - 21:02 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Странное чувство...я боюсь того, что моя команда сегодня остановит Сити...никогда такого не испытывал
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Надо выходить и побеждать, и уже в следующем сезоне доказывать себе что можем. А проигрывать ради непобеды в чемпионате другой команды - это психология неудачников и слабаков. Чтобы такого дебилизма не было, нужно самим возвращаться на уровень достойный. routsher, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Идеальное развитие событий: мы показываем характер и реально играем круто, но Сити все же реализует свои моменты и в итоге побеждает. Итог: Сити снова на 1 месте, мы типа молодцы
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Странное чувство...я боюсь того, что моя команда сегодня остановит Сити...никогда такого не испытывал Ну да , а Эвертон наш "постоянный клиент" . Видели , первый удар в конце матча . Даю на это 0,5 % Сообщение отредактировал ZULUS 24 апреля 2019 - 21:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ну да , а Эвертон наш "постоянный клиент" Это исходя из статистики. Но как известно раз в год и Лукаку стреляет... Сообщение отредактировал Woodman137 24 апреля 2019 - 21:21 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Это исходя из статистики. Но как известно раз в год и Лукаку стреляет... Поверь , сыграй они опять их развалят один в один ровно так-же . |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Странное чувство...я боюсь того, что моя команда сегодня остановит Сити...никогда такого не испытывал Было бы странно, если подобное написал бы кто-то другой, а так все в порядке. Состав «Юнайтед» на матч с «Сити»: De Gea; Darmian, Young, Shaw, Lindelof Smalling; Fred, Pereira, Pogba; Lingard, Rashford. Запасные: Romero, Dalot, Matic, Mata, Sanchez, Lukaku, Martial. Состав «Сити»: Ederson; Walker, Kompany, Laporte, Zinchenko; Fernandinho, Gundogan, Silva; Bernardo, Sterling, Aguero. Сообщение отредактировал Plast1c 24 апреля 2019 - 21:27 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Странное чувство...я боюсь того, что моя команда сегодня остановит Сити...никогда такого не испытывал Цитата: Plast1c Состав «Юнайтед» на матч с «Сити»: De Gea; Darmian, Young, Shaw, Lindelof Smalling; Fred, Pereira, Pogba; Lingard, Rashford. А не, все норм Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сегодня тот самый редкий случай, когда все скаузеры будут топить за Юнайтед.
![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сегодня тот самый редкий случай, когда все скаузеры будут топить за Юнайтед. А манки за Сити Легенда137 |
|
Banderlog | |
Дармиана специально готовили к этой игре... Все, писта Сити, только они пока еще не знают об этом... Дармиан это наш Кракен...
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ты можешь за кого угодно топить. За всех только не говори. Можешь пойти на сайт/паблик/спорт бар и вместе с фанами сити топить за голубятню. Сообщение отредактировал Plast1c 24 апреля 2019 - 21:40 ![]() |
|