Kimi | |
Цитата: mu best team Побыстрее бы уже закончился этот ебанный сезон. Следующий будет еще хуже,если не сделают выводов |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Следующий будет еще хуже,если не сделают трансферов) Но больше трансферов, я желаю чистки. Прям такой капитальной. Чтоб минимум человек 6-7 ушло. Сообщение отредактировал mu best team 21 апреля 2019 - 16:20 |
|
Woodman137 | |
Я ломаааал стеклоооо
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team трансферов) они разные бывают.У нас сколько уже трансферов было за 5 лет?а команды нет и не будет судя по всему |
|
J_Hernandez | |
Идеальный шанс сдать Мартиаля в аренду куда-нить. Рэшфорд не для фланга игрок, нужно в центр двигать, не хочется эту обезьяну-деревянную Лукаку видеть в центре нападения, даже Феллаини был полезнее впереди.
Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 апреля 2019 - 16:23 |
|
Beast | |
О, пишут МЮ еще один рекорд установил, пропустили 46 мячей за сезон, это больше чем когда-либо в клубной истории.
"В обороне все не так плохо", угу. Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2019 - 16:24 |
|
draco | |
Нафига Матич вышел? Совсем тухлый, Мак полезнее сейчас. Санчеса вместо Марса, Лингарда вместо серба и вперёд, терять нечего, ну и Давидку на лавку, что бы тупнечёк не привез.
|
|
Kimi | |
Мы не попадаем в ЛЧ,может этого тупого финансиста тоже выпрут,все таки мы потеряем много денег,а владельцы этого не любят
|
|
routsher | |
Ладно там, Матич , ему за 30 , с Янгом - всё ясно. Но , Марс , Рэш , Лукаку, молодые парни. Погба , в самом футбольном возрасте. И как мертвые. Что это , вирус какой или реально на всё забили?
Woodman137, J_Hernandez нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ZULUS | |
Раньше были хреновые тренеры , а теперь вообще никакого не наблюдается . По спаренным матчам с волками это было видно , ноль реакции .
Сообщение отредактировал ZULUS 21 апреля 2019 - 16:31 |
|
chiger-bodya | |
Лично у меня игра МЮ вызывает только нервы. Что еще нужно руководству чтобы увидеть, что клуб нуждается в усилении ??? Если летом не будет кадровой революции, то нам нечего делать среди топов АПЛ. Нужно продавать тех, кто не очень горит желанием играть за клуб и покупать действительно классных игроков.
|
|
Dwayne | |
Сук говноеда еще не хватало на поле
|
|
routsher | |
Янг выходит?????!!!! Ну, приехали...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Батя прям предвидел замены...Янг и Мак усилят игру. Только скотча вместо серба надо было
Легенда137 |
|
Kimi | |
Это какая то агония,и я бы даже сказал уже неадекватность от Оле,выпуская Янга в такой игре
|
|
draco | |
Замены не понял я.
|
|
ZULUS | |
Когда Янг спасать команду выходит , это уже трагикомедия какая-то получается .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi выпуская Янга в такой игре Джонс травму видимо получил в том эпизоде, а кроме Янга защитников нет. Моуриньо уже второй раз успели бы уволить после такого матча, а мы все ждем и верим Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2019 - 16:38 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Выпусти ты млять Гринвуда вместо этой гориллы...
|
|
Sarmat15 | |
За мат сорри но у этих уебанов даже проф самолюбия не осталось.
|
|