coldplay777 | |
Оле: Я буду успешен в этом клубе, но есть игроки, которые не будут частью этой успешной команды. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Да игроки охеревшие, в ЛЧ с позором вылетели, в кубке вылетели, из борьбы за 4ку вылетели, а понижение зарплаты мы не хотим. А за что вам платить, за что вам зарплату повышать, за то что вы заглатываете раз за разом, во всех турнирах и от соперников любого уровня.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Оле: Я буду успешен в этом клубе, но есть игроки, которые не будут частью этой успешной команды. Еб*шь их) |
|
Alex10 | |
coldplay777, намёк, что кто-то из сегодняшнего состава будет за бортом к началу нового сезона?)
Жёстко, конечно, влетели, даже и на форуме-то отписываться желания не было, как и у игроков не было желания играть. |
|
MoZx | |
Цитата: Alex10 как и у игроков не было желания играть. А ведь после смены тренера подсобрались... Или решили что уже все всем доказали |
|
ZULUS | |
Сульшер там коры отмочил про "надо выиграть все матчи" ) . Юморной чувак , надо отдать должное ..после такой игры подобное с серьезным лицом сказать .
Сообщение отредактировал ZULUS 21 апреля 2019 - 19:17 |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Юморной чувак , надо отдать должное ..после такой игры подобное с серьезным лицом сказать . Неунывающий и мужественный Командор. Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2019 - 19:31 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Неунывающий и мужественный Коммандор. А также мисс Мурпл в роли мисс Бурпл. |
|
Plast1c | |
Там ГГ Кристал Пэласу 1-3 летят. Забавно, что при таких жопных результатах, МЮ в 3-х очках от ЛЧ.
|
|
somosa | |
Весёлую Пасху ребята устроили...
|
|
Beast | |
Plast1c,
Обыграть Эвертон и слить МС или слить Эвертону и обыгрывать МС. В МЮ выбрали второе. Для топ 4 нужно выиграть оставшиеся 4 игры или хотя бы 3 и ничью, дальше уже некуда отступать, все потери очков которые МЮ мог себе позволить седлать он уже сделал. Дам 1% на то что МЮ войдет в 4ку. Хотя с такой игрой и отдачей от игроков шансов 0. И ведь соперники давали шансы, еще и еще. Цитата: somosa Весёлую Пасху ребята устроили... Сегодня Пасха ? А католическая походу. Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2019 - 19:50 |
|
J_Hernandez | |
Сцук, как обидно, могли бы на 4 месте уже быть... бесит просто. Нам делают подарки (Челси, Арс, Тоттенх) - мы ими не пользуемся
|
|
Beast | |
Походу прошлый сезон надолго останется лучшим во всех отношениях. Там мы Эвертон 4-0 и 0-2 разнесли и даже не заметили, как и положено такому клубу как МЮ.
Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2019 - 20:07 |
|
Дядюшка Фестер | |
Бройлер 747 терпит крушение над водами атлантического океана.
Сульшер: Немедленно раздать всем игрокам ручки и бумагу! Погба, ДДХ, Рашфорд, Эррера: Вы хотите, чтобы мы подписали контракты с повышением зарплаты? Сульшер: Нет - это чтобы вы смогли написать свои завещания! Сульшер: Фелан, сколько нам ещё осталось до конца? Фелан: 4 матча, сэр! Сульшер: отлично, тогда я ещё успею посадить! Фелан: самолёт, сэр? Сульшер: нет, дом я построил, двое детей у меня есть, осталось успеть посадить Лукаку! Фелан: сэр, когда наконец Рашфорд и Марсиаль начнут оправдывать наши ожидания? Сульшер: не думайте об этом, Майк, мы упадём значительно раньше! Фелан: но сэр, неужели мы так никогда и не увидим, как они созреют? Сульшер: шансы имеются, Майк. Под нами земля и вода, которые стремительно приближаются! Как говорит журнал "Дачник", созревать в плодородной хорошо увлажненной почве гораздо легче! Фелан: сэр, мистер Янг волнуется и беспокоит других пассажиров! Сульшер: скажите ему, чтобы сильно не переживал! Он капитан, и скорое попадание в море не должно его особенно беспокоить! Фелан: сэр, мистер Янг по-прежнему беспокоится! Сульшер: передайте ему, чтобы не волновался, голуби не летают так высоко, к тому же, наги двигатели уже и так горят! Фелан: сэр, мистер Янг спрашивает - будет ли удар о поверхность воды таким же разрушительным, как и о землю? Сульшер: передайте ему, что у него шансов больше чем у кого бы то ни было. Потому что он самый опытный дайвер на борту! Фелан: сэр, ДДХ плачет и жалуется на то, что не успел вовремя перейти в Реал из-за сломанного факса! Сульшер: передайте ему, чтобы не переживал на счёт факса, в этот раз с ним всё в порядке, сейчас у нас сломаны двигатели! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Фелан: сэр, когда наконец Рашфорд и Марсиаль начнут оправдывать наши ожидания? В следующем сезоне))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл раскритиковал «красных дьяволов» после разгромного проражения от «Эвертона» (0:4) в 35-м туре АПЛ. «Я часто говорил, что если в клубе есть сорняки, то нужно от них избавляться. В «МЮ» есть сорняки, которые портят клуб, разрушают фундамент дома, и с этим нужно разобраться должным образом. Забудьте о таланте. Если кто-то не работает усердно и не пашет на поле, то избавьтесь от них. Я наблюдаю за игроками «Манчестер Сити» и «Ливерпуля», которые каждую неделю отрабатывают на своих позициях для своего клуба. Потом я вижу, как игроки «МЮ» ходят, гуляют, бегают трусцой. Речь не о том, что они проиграли и пропустили голы. Нельзя опускаться ниже уровня, которого ждут от «Юнайтед». Думаю, чем больше Сульшер будет наблюдать за этими игроками, тем больше он будет терять веру в них. Потому что они подводят его и клуб», – приводит слова Невилла The Telegraph. Интересно о ком таком талантливом, но ленивом говорит Гарри. |
|
Arm1n | |
Цитата: Beast Интересно о ком таком талантливом, но ленивом говорит Гарри. Поля Прическина в первую очередь |
|
Arm1n | |
играют и проигрывают они, а стыдно мне...
4-0 ппц, когда мы так разгромно проигрывали середняку последний раз? |
|
draco | |
Теперь ромашка, хватит ли духа Оле скинуть баласт. Настолько похер становится на клуб уже, что самому даже неудобно)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Интересно о ком таком талантливом, но ленивом говорит Гарри. Цитата: Arm1n Поля Прическина в первую очередь Туда же и Марсьяля можно отнести. Да и каменный голем крайне нестабилен. |
|