Beast | |
Цитата: Plast1c Просто класс Барселоны намного выше Угу, когда Янг дарит мяч на ровном месте, а Де Хеа натер руки маслом, то это явно показатель класса Барсы. Ладно бы они забили голы в ходе фантастических действий, но нет, наши охуительные игроки сами все сделали за соперника. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Plast1c,
А тебе самому не печально,что за нашу великую команду играет это стадо даже не футболистов? |
|
Woodman137 | |
Сами себе привезли два тупых гола. И ладно первый, там гном исполнил как надо, но второй...Кароч менять Линду/Джонса на Далота и Лингарда или Марса на Гориллу. И всеми силами в атаку
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Надеюсь это последний матч Янга за МЮ Максимум, на что стоит надеяться - что Янг будет реже играть в следующем сезоне. У него контракт до 2020. А там может ещё продлят... Цитата: Kimi Если не критиковать после провала,то wtf?) Критика и оскорбление - разные вещи. Критиковать вам никто не запрещает. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2019 - 22:54 |
|
Woodman137 | |
Щас чувствую себя, как фаны колбасы в финале прошлой ЛЧ. Когда у тебя на раме мешок - это печально
Легенда137 |
|
Dwayne | |
тупо сами напривозили на ровном месте. Не пойму какого куя ссут так жутко, терять некуй уже, сидят мля в штрафной и наблюдают как гномы тянут время. Янг днище несусветное, и Де Хеа уже подзаипал ошибаться в важных матчах.
Сообщение отредактировал Dwayne 16 апреля 2019 - 22:55 |
|
Kimi | |
Видимо Де Хеа в след за Погба решил слиться из команды.Погба просто пассажиром стал,в Де Хеа в мешок превратился
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi идимо Де Хеа в след за Погба решил слиться из команды. Сначала он решил команду слить из ЛЧ, а потом и сам. Збс Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
Янг настоящее дно футбола, во все матчах не одного навеса и углового нормально подать не может .
Сообщение отредактировал saga_2-09 16 апреля 2019 - 23:00 |
|
Arm1n | |
у Барсы просто есть Месси
а так, у них тоже пол команды ноунэймов и мешков |
|
Banderlog | |
Вот смотришь на все эти косяки Де Хеа в этом сезоне и не понимаешь, неужели Ромеро не заслужил свой шанс попытаться стать основным... Нашли блин в этом испанце неприкасаемого, а тот и творит, что хочет зная это...
Я помню тот сезон, когда мы купили Янга у АВ, а Ливерные купили Даунинга, но вот только у боссов ливерных хватило ума избавиться от своего середняка через 2 сезона, а мы с нашим все контракты продлеваем и уверяем себя, что он хорош же, ну типа лидер, старичок, не по человечески, а этот человек пользуется этим... |
|
Woodman137 | |
Цитата: saga_2-09 во все матчах не одного навеса и углового нормально подать не может . Вопрос в другом, какого хрена его по-прежнему ставят их подавать? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Угу, когда Янг дарит мяч на ровном месте, а Де Хеа натер руки маслом, то это явно показатель класса Барсы. Ладно бы они забили голы в ходе фантастических действий, но нет, наши охуительные игроки сами все сделали за соперника. А я что написал? Барса - ТОП-клуб, являющийся одним из фаворитов в борьбе за самые престижные титулы, Юнайтед - середняк, для которого успехом является 4-е место. Цитата: Kimi А тебе самому не печально,что за нашу великую команду играет это стадо даже не футболистов? Эти вопросы к руководству, которое с ними контракты новые заключает. А так я за 5 лет уже привык и не жду от команды ничего серьезного. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2019 - 23:05 |
|
draco | |
Янг конечно дно, но в первом голе и Поль стремно отыграл так то, на отьебись. Давидушка.. ну не знаю, провалов больше и чаще, на данный момент так себе воротчик. Ромеро не хуже, зато скромнее.Plast1c,
Классные команды бьются характером, а у наших и этого нет. Мата они заслуживают забористого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Мата они заслуживают забористого. Надеюсь Ферги в перерыве заходил и расчехлил свой фен на каждого. Уроды Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c А я что написал? Барса - ТОП - клуб, являющийся одним из фаворитов в борьбе за самые престижные титулы, Юнайтед - середняк, для которого успехом является 4-е место. В АПЛ даже аутсайдеры не дарят соперникам такие мячи. Это не заслуга и не мастерство, и не класс Барсы, это проеб и ущербность ряда игроков МЮ, в частности капитана и мешка в раме. И да, в том моем посте был явный, токсичный и неприкрытый сарказм. Рома в прошлом сезоне с 4-1 отыгралась. А МЮ сам раздвинул булки в первой половине первого тайма. Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2019 - 23:09 |
|
routsher | |
Цитата: draco Мата они заслуживают забористого. Ага, и еловой дубины поперек хребта. Может так их вывести из ступора. Хотя, пожалуй и это не поможет. МЮ в глубокой психологической яме. Причин , увы ,не знаю. Сообщение отредактировал routsher 16 апреля 2019 - 23:15 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
Марс совсем сдулся. Черти ну давайте уже бейтесь.
|
|
routsher | |
Увы, ожидаемо. Ладно, мы итак далеко зашли. Готовимся к Эвертону, там легче не будет.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Пиздец, третий. Лучше бы меня убили тогда, чем смотреть на это.
|
|