Woodman137 | |
Цитата: ZULUS На воротах Филимонов . Рил ток. Надо продлевать контракт и сливать за огромные бабки пока он в цене и брать нового. Это уже не лучший вратарь мира, он даже в 10 не входит Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: draco Завтра из дома не выходим. Меня сегодня весь день стебали, что на Камп Ноу будет порево и Месси хеттрик моему донному МЮ оформит. Да завтра у меня будет охуенный день.... Цитата: Woodman137 Это уже не лучший вратарь мира Я вообще не помню чтобы из великих вратарей кто-то такое пропускал. Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2019 - 22:27 |
|
J_Hernandez | |
Господи, свое мы в ЛЧ взяли уже с ПСЖ. Смысл ждать чего-то большего. Место в 4 куда важнее и удача в АПЛ важнее.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: J_Hernandez Господи, свое мы в ЛЧ взяли уже с ПСЖ. Смысл ждать чего-то большего. Место в 4 куда важнее и удача в АПЛ важнее. Будь там не Барса было бы пофиг. Но Барсу я ненавижу так что кушать не могу. |
|
coldplay777 | |
Янг просто дно, худший капитан во истории МЮ.
Каким уебаном надо быть, чтобы его выпускать из раза в раз я не понимаю. Просто ипаное дно сука. Цитата: J_Hernandez но в обороне более живее и выносливее, чем Далот Янг худший игрок МЮ. Какой блять живее. Сообщение отредактировал coldplay777 16 апреля 2019 - 22:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Woodman137,
Ну на полтос давидка подвинется в переговорах теперь точно) |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Филимонов пенальти мог потащить , а с этим можно сразу мяч на центр нести , один хер пропустит Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2019 - 22:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Господи, свое мы в ЛЧ взяли уже с ПСЖ. Смысл ждать чего-то большего. Место в 4 куда важнее и удача в АПЛ важнее. так то оно так но не так позорно же сливать... |
|
routsher | |
Beast,
Да, бывало . И великие пускали. По поводу Давида, похоже это общее состояние команды. И через стёб придётся пройти, бывало и не раз. Ничего,будет и на нашей улице праздник. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Каким уебаном надо быть, чтобы его выпускать из раза в раз я не понимаю. Вот таким , не ? Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2019 - 22:34 |
|
Plast1c | |
Двое ушли отдыхать. Ещё кто хочет оскорбить игроков и тренера и отправиться следом?
|
|
Kimi | |
Стадо бездарей,играть они не хотят за МЮ как я понял,только за бабки
Сообщение отредактировал Kimi 16 апреля 2019 - 22:42 |
|
draco | |
Plast1c,
Игрочки наши на сейчас заслуживают самых лестных слов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Двое ушли отдыхать. Ещё кто хочет оскорбить игроков и тренера и отправиться следом? Барселона их уже оскорбила, забань В таком матче тем более в режиме онлайн раздавать преды за оскорбления...ну я хз, педант Юрий Сообщение отредактировал Woodman137 16 апреля 2019 - 22:45 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Двое ушли отдыхать. Ещё кто хочет оскорбить игроков и тренера и отправиться следом? А что нельзя,если заслужи игроки?или только в попку можно целовать после провала? |
|
Woodman137 | |
Это тема матча, где всегда разрешалось выплескивать эмоции. Тем более ТАКОЙ матч. Юра, ты не прав
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: draco Игрочки наши на сейчас заслуживают самых лестных слов. Просто класс Барселоны намного выше. Цитата: Woodman137 Барселона их уже оскорбила, забань Попробуй найти в Гугле самоучитель для начинающих юмористов, может поможет тебе. |
|
Beast | |
Надеюсь это последний матч Янга за МЮ. Что касается Де Хеа, контракт на 250к ему предложить, не согласится, включить ему "Ленинград - Дорожная" и пусть едет.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi А что нельзя Нельзя Цитата: Kimi или только в попку можно целовать после провала? Если хочешь - целуй Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2019 - 22:49 |
|
Kimi | |
Plast1c,
Если не критиковать после провала,то wtf?) |
|