Plast1c | |
Цитата: Beast не попадение МЮ в в ЛЧ станет куда большим разочарованием чем чемпионство Ливерпуля. МЮ все равно в ЛЧ не светит ничего. Тупо поучаствует и все. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Похер если дом сгорит, главное чтобы у соседа корова сдохла. В данном случае я бы трактовал как: похер, что у нас корова сдохла, главное, что у соседа дом сгорел Сообщение отредактировал Woodman137 14 апреля 2019 - 16:12 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 похер, что у нас корова сдохла, главное, что у соседа дом сгорел Какая мелочная позиция. Прямо как была у Ливерпуля в эпоху САФа. не думал что фанаты МЮ так быстро скатятся до уровня "плевать что там с МЮ, лишь бы Ливерпуль не победил". Ну se la vie, что еще сказать. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Ты на курсы французского записался и сейчас практикуешься? Странно, Роналду вроде не переходит в ПСЖ... Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c МЮ все равно в ЛЧ не светит ничего. Тупо поучаствует и все. Да можно вообще туда не попадать. И ЛЕ не попадать. Жить только ради того чтобы пару раз за сезон обыграть Ливерпуль и слиться любым их конкурентам. Великий клуб с историей, епта. Цитата: Woodman137 Ты на курсы французского записался и сейчас практикуешься? Боже, это крылатая фраза, которую знают почти все, для этого не надо французский учить. Странно что ты дожил до (сколько там тебе, лет 25 наверное ?) и никогда её не слышал. "Такова жизнь" означает. C'est la vie на французском, если уж на то пошло. Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 16:20 |
|
Woodman137 | |
Beast,
26 недавно исполнилось, поздравлять будешь? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast И ЛЕ не попадать. На данном этапе ЛЕ позволит наигрывать там молодежь. Цитата: Beast Великий клуб с историей, епта. Обыкновенный середняк уже. Что-то вроде Милана, только деньги еще остались. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Какая мелочная позиция. Прямо как была у Ливерпуля в эпоху САФа. не думал что фанаты МЮ так быстро скатятся до уровня "плевать что там с МЮ, лишь бы Ливерпуль не победил" Согласен, хотя редко такое бывает. Но мне тоже скорее важнее, чтоб МЮ попал в 4ку. Поэтому топить буду за ничью или даже победу Ливера. Хочу чтоб МЮ играл в ЛЧ постоянно. Это должно быть как само собой разумеющееся для клуба. А выиграют при этом гандоны Ливерные или Ситейные, мне уже не так важно. Конечно лучше чтоб взял Сити в данной ситуации, но при этом жертвовать результатами МЮ это глупо. Голубей надо кровь из носу обыгрывать и похер при этом, возьмет Ливер тогда АПЛ или нет. Важнее свои интересы. Цитата: Plast1c МЮ все равно в ЛЧ не светит ничего. Тупо поучаствует и все. В этом сезоне тоже так думали и вот уже 1/4 и какие-никакие, а даже шансы на 1/2 имеются. МЮ маст хэв ЛЧ. Цитата: Woodman137 Ты на курсы французского записался и сейчас практикуешься? Странно, Роналду вроде не переходит в ПСЖ... Первая твоя более-менее забавная шутейка за долгие годы Вуд. Поздравляю. Цитата: Plast1c Обыкновенный середняк уже. Что-то вроде Милана, только деньги еще остались. В прошлом сезоне МЮ в АПЛ финишировал на 2 месте как бы) До этого играли в финале КА и выигрывали ЛЕ. Для середняка как-то толстовато. Поэтому не стоит так уж) Beast нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team В этом сезоне тоже так думали и вот уже 1/4 и какие-никакие, а даже шансы на 1/2 имеются. Имеются. Но я думаю МЮ Барсу не пройдет. Цитата: mu best team Конечно лучше чтоб взял Сити в данной ситуации, но при этом жертвовать результатами МЮ это глупо. Сливать Сити я лично никогда не предлагал. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2019 - 18:12 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 26 недавно исполнилось, поздравлять будешь? Поздравляю. Woodman137 нравится это сообщение. |
|