mu best team | |
Не было пенки, фри-кик надо было ставить)
Но удивил Погба, пробил как простой смертный) |
|
Kimi | |
Как же все убого,столько брака...просто жесть, и это дома против типичного середняка,в команде 5-7 игроков нормальных,остальные все бездари просто
|
|
Woodman137 | |
На мой взгляд пенка на Мате чистая была
Легенда137 |
|
mu best team | |
Погба-Фред неплохо пока в центре смотрятся, правда если б француз не затянул с ударом, могло бы уже 2-0 быть.
Лукаку молодец. Остальные мертвые. Цитата: Woodman137 На мой взгляд пенка на Мате чистая была Фол не внутри штрафной был. Сообщение отредактировал mu best team 13 апреля 2019 - 20:04 |
|
somosa | |
Ссылкой на промотр не поделится никто?
|
|
routsher | |
Смотрю уже не первую игру, а что на поле делает Лингард? Или я чего то не понимаю ?)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Аморфный Мартиаль и бородатая черепаха уже напрочь забыли, что такое точный пас... Худшие на поле по передачам вперед...
Цитата: routsher Смотрю уже не первую игру, а что на поле делает Лингард? Или я чего то не понимаю ? Лингард вообще в бездаря превратился сразу же как его подруга сиськасатя бросила... Некоторые пишут, что типа старательный... Хотя учитывая его позицию на поле лично я жду от него голов и гп, а не старательности... Сообщение отредактировал Banderlog 13 апреля 2019 - 20:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Фол не внутри штрафной был. На линии, а линия считается штрафной Легенда137 |
|
routsher | |
Banderlog,
Мне вот кажется,он не особо то и старается. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Да все по делу. Лингард, Мата и Марс плохи. Вытаскивают только Фред, Лукаку и Погба. Хотя француз тоже не без брака, но выдает порой магические штуки.
|
|
Woodman137 | |
Мака на поле вместо Маты и переходим на 4-3-3. Следующие на замену Марс и Лингардиньо
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Аморфный Мартиаль Он свою задачу в МЮ уже выполнил 31-ого января. Шучу конечно (или нет ?). Сообщение отредактировал Beast 13 апреля 2019 - 20:31 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 На линии, а линия считается штрафной Упал он на линии, а само касание ноги было вне штрафной. Ну я по крайней мере так на повторе увидел. Цитата: Woodman137 Мака на поле вместо Маты и переходим на 4-3-3. Следующие на замену Марс и Лингардиньо Гринвуда вместо Лингза, Перейру вместо Маты. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Остальные мертвые. Такое впечатление, пол команды насилие над собой совершают , выходя на поле. Во, распишитесь в получении... Сообщение отредактировал routsher 13 апреля 2019 - 20:38 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Дебилы... благо чистка команды будет. Лингард и Мартиаль пижоны с 0 КПД
|
|
Woodman137 | |
Заипали уже эти привозы, то Перейра, то Фред, теперь Де Хеа, на ровном месте дарим мяч на своей половине поля
Легенда137 |
|
mu best team | |
Давид реально заебал уже. Херней занимается последнее время.
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Заипали уже эти привозы, то Перейра, то Фред, теперь Де Хеа, на ровном месте дарим мяч на своей половине поля Потому что команда бездарей.Столько бабок влили в команду после деда,в итоге убогий состав,хуже состав из топов только у Арсенала. |
|
mu best team | |
Мата, Рохо это уже израсходованный материал. Необходимо летом их сливать. Они уже даже для ротации не подходят.
|
|
Alex10 | |
Как будто в футбольном менеджере собрал всех свободных агентов вместе и они не понимают, как играть друг с другом. Брак на браке.
|
|