coldplay777 | |
Beast,
Lol Что за бред?) Обычная игровая ситуация. НИКТО не говорит о том, что там вообще желтая даже была. Какое удаление? Просто не повезло. Иногда ты убиваешь меня своими сообщениями. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
мы о каком эпизоде говорим ? Все эксперты признали что такое нарушение это желтая. Потом Смоллинг получил вторую желтую и должен был уходить с поля. Ну это если по букве правил. Сообщение отредактировал Beast 12 апреля 2019 - 20:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Да и Смоллинг должен был быть удален. Не думаю. Он свою единственную желтую то получил за симуляцию собаки сутулой Dwayne, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
+ При 2 желтой, посмотрели бы видеоповтор и дали бы желтую скорее Сучаресу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Все эксперты признали что такое нарушение это желтая. Какие эксперты? И все? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Действующие судьи разбиравшие этот эпизод после игры, очевидно же. Грубая игра - желтая карточка. Сообщение отредактировал Beast 13 апреля 2019 - 08:11 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Бускецц наиграл на красную - это очевидно. Смолл только на желтую и то "по совокупности", никакой красной там и не пахло Легенда137 |
|
Arm1n | |
в ответке конечно мало что светит
но не хочу опять трусливую игру, ведь дома, да против Барсы атаковали нормально, играли с огнем, не хватило правда немного |
|