mu best team | |
Цитата: Arm1n в 5 защитников? или Далот с Янгом будут меняться в атаке? Далот будет ближе к вингеру. Он так уже играл. |
|
routsher | |
Янг, аккуратнее, трах-ба-бах!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Блять, как легко и непринуждённо...
|
ZULUS | |
Я никогда так быстро матч не выключал . Хватило на 12 минут .
|
|
mu best team | |
Первое же осмысленное владение в нашей штрафной привело к голу. Хз что делали все защи.
|
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Хз что делали все защи Чуваков Норвич возит как детей,а вы с Барсой такие удивленные |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Чуваков Норвич возит как детей,а вы с Барсой такие удивленные Норвич в ЧШ играет. |
|
Kimi | |
mu best team,
ну я условно))нашу защиту все возят,хуже только Фулхэм в апл |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi ну я условно))нашу защиту все возят,хуже только Фулхэм в апл Барса кроме гола пока нихуя не создала. То, что они мяч катают, не особо впечатляет пока что. Сообщение отредактировал mu best team 10 апреля 2019 - 22:26 |
|
routsher | |
mu best team,
В этом то и разница , ничего не создала , а гол уже забила. Ребята, включите голову, поиграйте в футбол. Сообщение отредактировал routsher 10 апреля 2019 - 22:30 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Месси вали домой
|
|
ZULUS | |
Смоллинг топ . Еще барсоглору Геничу бы он носопырку расколотил ..
Как перестать это смотреть Сообщение отредактировал ZULUS 10 апреля 2019 - 22:34 |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Ребята, включите голову, поиграйте в футбол. Парень утихомирь свой пыл, я играю в футбол регулярно. Не надо умничать. Цитата: routsher ничего не создала , а гол уже забила Благодаря ошибке защиты. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Парень утихомирь свой пыл, я играю в футбол регулярно. Не надо умничать. Вообще то, я обращался к игрокам МЮ. Просто , так получилось.) Сообщение отредактировал routsher 10 апреля 2019 - 22:37 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Вообще то, я обращался к игрокам МЮ. Не так понял, тогда извиняй) Но МЮ неплохо играет как по мне. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Но МЮ неплохо играет как по мне. Согласен. Но , много нервяка в действиях МЮ. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Янг раздражает как обычно. Херню делает постоянно. Ну и если бы наши защи не придумывали дичь, Барса бы ничего за тайм не создала.
|
|
routsher | |
Барса не будет форсировать события . Тем более , гол есть. Тут надо , что то придумать самим.
|
J_Hernandez | |
Атаковать нужно, видно, что защита Барсы сыпется легко.. Опять начали с куини и привезли гол себе. Как начали атаковать, так и пошли моменты. Бесит.
|
|
Kimi | |
Лично я вижу,что у Оле сумасшедший потенциал и у нас прекрасное будущее,НО есть одно,состав гавно,при чем абсолютное говно,только правильные покупки нас спасут,если этого не будет,то и Оле уволят через год-два
|
|