Дядюшка Фестер | |
Наши сравняют. Мне сон вещий был.
|
|
Banderlog | |
Эта команда не достойна игры в Лиге Чемпионов...
|
|
routsher | |
Дядюшка Фестер,
Твои слова , да Богу в уши. ) Но, даже если и случится, суть не изменится. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher Но, даже если и случится, суть не изменится. Суть изменится - мне сон вещий был. Сразу за тем первым. |
|
Kimi | |
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
А насчёт матчей с Барсой ничего не снилось ? Интересно рили что же будет . |
|
Banderlog | |
Мы по идеи и прошлый матч не должны были выигрывать, тупо повезло, играли как гавно весь матч и вот снова, только волки более мастеровитые... Хотя тут даже не в волках и дело, там все за них наши клоуны сделали...
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS А насчёт матчей с Барсой ничего не снилось ? Интересно рили что же будет . Пройдем на классе. Мак второй гол в карьере забьет. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS А насчёт матчей с Барсой ничего не снилось ? Интересно рили что же будет . На счёт матча с Барсой, сон будет в ночь с 10-го на 11-е. Потом обязательно расскажу. |
|
J_Hernandez | |
Майк, ты за кого играешь блин?
|
|
mu best team | |
Смол мастер. 2 автогольчик мог затолкать.
|
|
Banderlog | |
Да это по любому очередная тренировка перед матчем с барсой... Там ведь тоже мяча не увидим и удаление может быть, вот отрабатываем... Крашенный по ходу себя в Реал продает, все делает для того, чтобы ценник на него снизился... 4 матч подряд как гавно играет...
|
|
Kimi | |
Самое забавное,что в защите у нас игрок уровня МЮ,на мое мнение,только Шоу и то последние несколько игр,а остальные это уровень Ньюкасла или вообще какой нибудь Астон Виллы,так что видимо нужно эти условные 300 лямов тратить на оборону,атака сойдет,если оборону усилим
|
|
routsher | |
Да тут ни один тренер не поможет. Что толку тасовать эту заплесневелую колоду игроков? Кого не выпусти, все через пень -колоду.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Почба-Погбум очередной матч проваливает с треском, даже затащить не может
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ничё, выйдем в ЛЧ выиграв ЛЧ. Там таких сильных команд, как "Вулверхэмптон" нету. Одни сраные Барсы из женской Примеры, которые только за счёт подсуживаний выигрывают.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Пока Вудворд будет давать сладкие контракты всем бездарям,такая игра,такой состав и будет Мне кажется Эд уже научен горьким опытом с Санчесом и больше такой ошибки не допустит. Пошел на поводу у Моура, благо последний раз. И ситуация с Эррерой показательная Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Мне кажется Эд уже научен горьким опытом с Санчесом и больше такой ошибки не допустит. Пошел на поводу у Моура, благо последний раз. И ситуация с Эррерой показательная Ну я надеюсь,Эррера при всей моей любви к нему,200к или около того в неделю явно не стоит,но спортдир нужен как воздух |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Самое забавное,что в защите у нас игрок уровня МЮ,на мое мнение,только Шоу Витя сейчас тоже соответствует уровню. У нас большая проблема в отсутствии правого края, ибо нет ни пз толкового, ни вингера. Летом приоритет должен быть именно пз и правый вингер Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну вот, матч закончился прям как я предсказывал! Даже счёт в точности угадал! Красавчик, что тут ещё сказать.
|
|