mu best team | |
Блять и ведь опять хорошо тайм начали, Янг болван. За 5 минут 2 ЖК схватил.
|
|
zdorro | |
100-я юбилейная красная Дина в АПЛ.
|
|
ZULUS | |
Да пофиг на красную , он все равно биомасса . Обидно другое , что он уже как 3 года должен быть выкинут на свалку в Китай или США , а он все ещё контракты продлевает + повязку этому горлуму дали , это лютый пиздец ребята
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 2 апреля 2019 - 23:08 |
|
routsher | |
Цитата: ZULUS он все равно биомасса Да тут , на поле , пока, биомасса то вся в красных майках. Сообщение отредактировал routsher 2 апреля 2019 - 23:11 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Да тут , на поле , пока, биомасса то вся в красных майках. Нормально второй тайм играем. |
|
Banderlog | |
Наверное во всей Англии нет команды хуже подающей угловые чем МЮ...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Не ссым, скоро будет гол!
|
|
mu best team | |
routsher | |
mu best team,
Ну, не знаю. Кому как. По моему , балаган какой то. Кто в лес, кто по дрова. Сообщение отредактировал routsher 2 апреля 2019 - 23:18 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Ну, не знаю. Кому как. По моему , балаган какой то. Во 2 тайме по ударам 9-0 в пользу МЮ. Говорит о многом, учитывая, что МЮ уже давно играет вдесятером. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Нормально второй тайм играем. У тебя всегда все нормально... Ты начинаешь Бодю напоминать... |
|
Дядюшка Фестер | |
routsher | |
Ну , вот и развязка.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Гол... Алчность снова наказывает...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Я ж говорил, что будет гол.
|
|
mu best team | |
Блять какая же залупа залетела...
|
|
Banderlog | |
Я думаю со всей нашей защитой нужно переподписать пожизненные контракты, чтобы игроки сами решали когда карьеру заканчивать... Не по зубам на волки оказались в этом сезоне... При чем они особо то и не напрягались ни в одном из матчей... Не, ну Лига Европы тоже заепись...
|
|
ZULUS | |
Выключил этот кал . Два раза этим волкам ссаным с индусом слить ..нормально чо
Banderlog, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Блять какая же залупа залетела... Если игра - ху., то стоит ли удивляться, что залетает залупа. |
|
routsher | |
mu best team,
И самое то, интересное, что персонально ругать некого. Это результат всеобщей неразберихи, раздолбанности и какого нервяка. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|