coldplay777 | |
Ну и еще про веру в молодежь.
Выпускать их в победных матчах на пару минут много ума не надо. И пусть даже со всеми травмами в матче против ПСЖ далеко не все бы выпустили Чонга и Гринвуда, но по-настоящему Сульшер никому шанса так и не дал. Я сомневаюсь, что эти оба хуже черепахи Маты, от которого пользы ровно ноль, или полутравмированного Лингарда. За 10-15 минут против Арсенала Мэйсон был более заметен, чем Мата вчера. Выпустите его с первых минут с Погба, Рашем и другими и вот там мы посмотрим, на что он способен. Особенно горит из-за того, что справа просто дыра пля, когда у нас есть двое талантливых игрока, которые могут там сыграть. Цитата: mu best team Да мне пох абсолютно на эти бабки. Ну рубит капусту латинос, и хер с ним. Играл бы он топово, про его зп никто бы не вспоминал. А так, раз рук-во лохи, то сами и виноваты. Пусть теперь не жалуются, что все просят высокой зп. Игроков понять можно. Я бы точно также сделал. Какого члена, я работаю лучше чем этот распиаренный чилиец, а получаю в разы меньше... Ну так в этом блин и смысл весь. В матче против Вулверхэмптона надеюсь увидеть Де Хеа, Далот, Смолл, Линда, Шоу, Мак, Фред, Погба, Раш, Лукаку, Марс. Или Мэйсона/Лингарда вместо Лукаку. Сообщение отредактировал coldplay777 31 марта 2019 - 17:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 но по-настоящему Сульшер никому шанса так и не дал. Сульшер попал в самый горящий отрезок сезона. ЛЧ, в кубке одни топы, в АПЛ борьба за 4ку. Пацанам просто не повезло. Для них тупо нет матчей, чтоб попробовать свои силы. Чонгу дали кстати с Редингом минут 20-25 и он не впечатлил. Это если по чесноку. А это был Рединг, поэтому пахать и пахать надо. В турне будут 100% шансы у них + КА, КАЛ на ранних стадиях. САФ точно также делал. Цитата: coldplay777 Особенно горит из-за того, что справа просто дыра пля, когда у нас есть двое талантливых игрока, которые могут там сыграть. Ну Мэйсон еще и то болеет, то микротравмы. Ему не фартит. |
|
draco | |
Woodman137,
Похоже интервью ван гала произвело на тебя неизгладимое впечатление, жаль не узнаем называл бы ты футбол Сульшера футболом маура, если бы не пук кривоносого в сми. |
|
Plast1c | |
draco,
Любовь Вудмана к Ван Галу появилась гораздо раньше - во второй половине сезона 15/16. Тогда большая часть сайта была за отставку философа и Саша решил, что это отличный повод для еды и начал троллить. И ему это удалось. С тех пор он все никак не может успокоиться и продолжает "поддерживать" Луи, несмотря на то что его давно все раскусили. |
|
draco | |
Plast1c,
может статься, что троллинг поработил своего носителя и любовь к философу стала искренней. Сей вирус оказался сильнее ослабленного муравьями неокрепшего организма Александра. Woodman137 нравится это сообщение. |
|