mu best team | |
Наверное худший матч при Сульшере. Санту переиграл. Качественно волки скатали.
|
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Наверное худший матч при Сульшере. Учитывая,что у нас практически основа..я хочу,чтобы Сульшер остался,но еще 2-3 таких слива и шансы его на контракт резко уменьшаться Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Жозе, снимай маску, мы тебя узнали.
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 а олень как всегда он. Ну, Погба сегодня как все ,никакой. Но, капитанит этими оленями сегодня он. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ZULUS | |
Ладно бы специально слили кубок . А тут просто нет понимания как момент создать когда соперник не привозит как все предыдущие .
|
|
coldplay777 | |
Рубен Невеш просто дифферент класс.
Топище. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Учитывая,что у нас практически основа..я хочу,чтобы Сульшер остался,но еще 2-3 таких слива и шансы его на контракт резко уменьшаться Сульшер все равно получит контракт. |
|
Pusher | |
Будем надеяться, что после перерыва всё будет намного лучше.
|
|
coldplay777 | |
Качественной позиционной игры в атаке как не было, так и нет. Трудно, конечно, поставить ее по ходу сезона, но что-то мне подсказывает, что Оле не того класса тренер, чтобы этого ждать. Поэтому нужен Почеттино, несмотря на весь романтизм.
Плюс куча игроков после травм, все плохо в атаке сыграли. Ну опять-таки, реально смешно, что все в атаке зависит от того, что придумает один игрок. ZULUS нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Будет серия жёстких матчей и если он их сольет , то на кой хрен это нужно рили . Woodman137 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Волки молодцы, заслужили, надеюсь до финала дойдут.
chiger-bodya нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Будет серия жёстких матчей и если он их сольет , то на кой хрен это нужно рили . Все будет ок. Пока провалили только сегодняшний матч. С Арсом несмотря на резалт, играли качественно. |
|
Dwayne | |
Не знаю как вам, но для меня назначение Сульшера вызывает большой вопрос. И дело не в сегодняшнем вылете, а в позиционной игре.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
draco | |
coldplay777,
Не месси, хуеплёт и понторез. Ты прав все играли как говно, но говно в квадрате сегодня он. |
|
routsher | |
Всё нормально. Дальше пошёл тот , кто заслужил.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
И так прямо сильно даже не бомбит, т.к по делу проиграли. Чего не скажешь о сливе Арсу. Там и судья постарался, и фортуна на их стороне была. А тут прямо сами никуя не показали.
|
|
mu best team | |
Что за паника алло? Соберитесь, мы не фаны Арсенала какого-то.
Бывают и такие матчи. Волки очень тяжкий соперник. Те, кто ждали легкий матч, скорее в целом АПЛ не смотрят. Вулвс у всех топов очки забрать успели. |
|
ZULUS | |
Ну что Гвардиолу можно поздравить с очередным трофеем . Никакие Вулверхэмптоны и остальной планктон им не помешают взять кубок . Ну это заслужено они кал по траве не размазывают , а играют всегда в футбол .
|
|
Dwayne | |
mu best team,
все понимают что соперник не сахар, но Юнайтед просто вообще ничего сделать не смог. Просто ничего. |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Вулвэрхэмптон топовый клуб на сегодня . Уступить им в борьбе всего в 1 мяч - это достойно . Спокойной ночи ребят , хорошего настроения . Сообщение отредактировал ZULUS 17 марта 2019 - 01:00 |
|