mu best team | |
ЛУКАКУ БЛЯТЬ!
Сука не фартит, реально карма прям за ПСЖ. |
|
somosa | |
Когдаж забьют то еже???
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Игрок АПЛ блин. Расскажи это Джеррарду. И при чем тут игрок АПЛ? Любой может подскользнуться. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Игрок АПЛ блин. Что за глупый наезд?)) Как будто это от него зависит, скользкий газон или нет. Комментатор вон говорит, что дождь весь день поливал до матча. mu best team нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Джентельмены, может начнём забивать уже, ёёёёёёёё м...ь!!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Расскажи это Джеррарду. Над ним до сих пор смеются за тот эпизод так то. Потому что это реально стрем. Эмери лыбу давит. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 20:11 |
|
mu best team | |
Впервые за долгое время, можно сказать, что Витек чет плох. Нервничает, неважно играет.
|
|
Plast1c | |
Тишина лучше, чем комментарии Елагена.
|
|
Beast | |
Alex10,
Да я просто негодую от такой неудачи, как в таком моменте можно упасть. Очевидно что Фред умеет играть и ему не повезло, но как в таком моменте можно было упасть. Арсенал ничего не показал, играет хуже чем мы против ПСЖ и при этом лидирует в счете. |
|
mu best team | |
Как объяснить Елагину, что грек не Сокерис)
|
|
Beast | |
Цитата: Plast1c чем комментарии Елагена. Хз мне Елагин нравится. Чем-то Маслаченко напоминает (лучший комментатор кого я знаю, жаль что уже не с нами). |
|
Banderlog | |
Сука как же нам не хватает топового правого напа...
|
|
mu best team | |
Мне кажется или МЮ намного лучше играет и тупо не залетает?
|
|
routsher | |
Цитата: Beast Арсенал ничего не показал, играет хуже чем мы против ПСЖ и при этом лидирует в счете. Да, увы. Жизнь , вообще , и футбол , в частности, не всегда поддаётся логике.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Сука как же нам не хватает топового правого напа... Далот неплох сегодня. Цитата: mu best team Мне кажется или МЮ намного лучше играет и тупо не залетает? Так и есть. Но как показала игра ПСЖ - МЮ, мало просто лучше играть. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 20:19 |
|
mu best team | |
Я бы во 2 тайме, Марса вместо Рэша минуте на 60 поменял. Не идет сегодня у Маркуса.
|
|
ZULUS | |
Играют лучше , просто Лукаку сделал все , чтоб матч пошел через жопу .. Даже Кержаков бы не смог такой момент просрать .
|
|
mu best team | |
Колашинац включает турбо подсос) Елагин молодец)
|
|
Pusher | |
Мда, не идёт мяч в ворота...
|
|
Banderlog | |
По ходу нам возвращается за шальной проход в ЛЧ... Лукаку мог и забить и отдать голевую на Далота, а не пытаться в панике Лену перекидывать... Обидно будет такому Арсеналу проепать сегодня и лишиться надежды на топ 4...
|
|