Banderlog | |
Этот всос такому убогому Арсеналу можно считать зашкваром года... Нормально так канониры воспользовались осечками пенсов и шпор...
Разницы между Матичем и Мактоминемм вообще не было видно... Ибидно, что сначала дали надежду на попадание в 4-ку, а сегодня ее снова забрали... Вот и тебе и Сульшер, проепал по сути самый важный матч сезона... |
|
Woodman137 | |
Глядя на первую половину четвертьфиналистов, я хочу сказать, что ЛЧ вполне реальна. К тому же еще Ливер должен вылететь. Там только Сити и Барса опасные
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Это рили возможно если серьезно . Просто нужна удачная сетка до финала . |
|
Beast | |
Ладно, буду уважительно звать его Никита Васильевич Ковальчук. И правда, какой он нахер картавый.
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Перебор, давай по новой Легенда137 |
|
ZULUS | |
Ковальчук это хоккеист и он не картавый . Есть еще баба Ковальчук .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Это рили возможно если серьезно . Просто нужна удачная сетка до финала . Попадались бы нам клубы, которые вместе с нами вышли...считай ковровой дорожкой к финалу MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Вот и тебе и Сульшер, проепал по сути самый важный матч сезона... Чел, Оле вытащил команду после Жозе, благодаря ему сейчас и идёт борьба за топ-4, а ты продолжаешь тяфкать. Будешь говнить на Сульшера, как на Моура или ван Гала, сразу в бан отправишься. Сообщение отредактировал Alex10 10 марта 2019 - 21:57 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Глядя на первую половину четвертьфиналистов, я хочу сказать, что ЛЧ вполне реальна. К тому же еще Ливер должен вылететь. Там только Сити и Барса опасные Сити, Барса, Бавария. Если не встретимся ни с кем из них в этом розыгрыше, то можем и взять. Цитата: ZULUS Ковальчук это хоккеист и он не картавый Лол, его Илья зовут, а не Никита. Цитата: ZULUS Есть еще баба Ковальчук . Юлия...Да ты знаток... Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 21:58 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Сити, Барса, Бавария. Если не встретимся ни с кем из них в этом розыгрыше, то можем и взять. Ну в финале придется все же с кем-то из них сыграть, но там уже надо самим решать Сообщение отредактировал Woodman137 10 марта 2019 - 21:58 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Будешь говнить на Сульшера, как на Моура или ван Гала, сразу в бан отправишься. Да кстати. Вот ЭТО двойные стандарты ). Цитата: Woodman137 Ну в финале придется все же с кем-то из них сыграть, но там уже надо самим решать Они могут друг друга повыбивать и отлететь от АМ в 1/2, на это и надежды. С ними даже в финале ловить нечего, ну разве что с Баварией еще можно пободаться, но глядя на их форму я бы ни на что не рассчитывал. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 22:02 |
|
Woodman137 | |
Я обычно засираю тренеров в самом начале, а когда над ними нависает угроза увольнения, я встаю на их сторону. Исключение только Моисей, против которого я был до самого конца.
Beast, Ну хз, Барса мертвый Реал еле переиграла и вообще у них с игрой есть проблемы. Бавария сейчас набрала ход, но я думаю, что МЮ все равно сильнее. А вот Сити да... Сообщение отредактировал Woodman137 10 марта 2019 - 22:03 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ну хз, Барса мертвый Реал еле переиграла 3-0 так то. Цитата: Woodman137 Бавария сейчас набрала ход, но я думаю, что МЮ все равно сильнее Вопрос не так стоит. Вопрос стоит настолько Бавария сейчас сильней. 60 на 40 там будет или 80 на 20. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 22:05 |
|
ZULUS | |
Beast,
Че Ковальчук имя поменял ? Его же Илья звали . |
|
Woodman137 | |
Beast,
Кстати нам против катлеты вообще неудобно играть было бы. Они сами предпочитают игру на контрах и заведомо отдают мяч сопернику. А вот против Барсы и Сити прям оптималочка Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Че Ковальчук имя поменял ? Его же Илья звали . Рили ебу даешь. Даже отвечать не буду. Как тут людей в игнор кидать ? Нет на сайте такой функции ? Цитата: Woodman137 Кстати нам против катлеты вообще неудобно играть было бы. Они сами предпочитают игру на контрах и заведомо отдают мяч сопернику. А вот против Барсы и Сити прям оптималочка АМ против нас тоже будет играть неудобно. А Барса об нас ноги вытрет и не заметит даже, да и с МС шансов будет не много. Не патриотично, но хотя бы объективно. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 22:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Как тут людей в игнор кидать ? Нет на сайте такой функции ? И с кем бы ты тогда общался?) ЗЫ только щас заметил, у Биста пожалуй худшее соотношение комментов к лайкам) Легенда137 |
|
Beast | |
Kimi | |
Вообще МЮ был сильнее по всем компонентам,но слили игру тупо,фартовый гол и левый пенальти и Сульшеру нужно было раньше замены делать,тут у меня к нему претензии
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast С тобой. Приятно, приятно. Балуешь танкого тралля. А вообще да, ты вроде про меня ничего не писал. Ну там про черный список и тд. Я один из немногих, кто удостоился такой чести Легенда137 |
|