Beast | |
"Вчера я был самым счастливым человеком в мире, а сегодня я самый несчастный человек в мире". Да эта цитата отлично подходит к сегодняшнему дню, который пока что стал самым плохим в 2019.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast он не потратил эмоции в Париже Эмоционально он был вместе с командой единым целым Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ну я вам же говорил. Арсенал хорошо дома играет, глупо было рассчитывать, что два раза подряд победить у них будет так легко. Мы не на уровне Сити (еще).
И это после выматывающего матча с ПСЖ. Мало кто здесь представляет насколько тяжело играть после такого. И физически, и эмоционально. Плюс не повезло еще. Должны были забивать. Раш после своей травмы сбавил резко. Видно, что мешает она ему еще. Ну теперь хоть неделя будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Победа в ЛЧ даёт путевку в след. сезон . Ну или если заднеприводные гунерасты либо пенсы ЛЕ возьмут и свое место отдадут . Дело за малым .
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
draco | |
Ни грамма не расстроен, наивно прощатся с 4ой после первой пиздюлины, тем паче что месяца 3 назад мы и не думали о ней). Лучше бы Ромеро сегодня в раме был, совсем тухлый в последнее время испанец.
|
|
mu best team | |
Есть у кого-то повтор эпизода с пенкой? Мне товарищ один с пеной у рта доказывает, что пенальти по делу..
Сообщение отредактировал mu best team 10 марта 2019 - 21:41 |
|
Beast | |
Woodman137,
Я ожидал от него другой реакции. Я ожидал чего-то вроде "я обосрался в первой игре с ПСЖ, конкретно подвел команду, но парни собрались и вытянули ответку на каких-то чудесах. Они молодцы, а сегодня я свежий и сегодня мой черед вытащить команду в важнейшей игре сезона". |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Кто повел за собой и отыграл гол? Рой Кин , вот вожак , и в раздевалке и на поле. Ну, слушай, Кин - это идеал капитана. Это канон капитана Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Ну или если заднеприводные гунерасты либо пенсы ЛЕ возьмут и свое место отдадут . Это не так работает. Если они попадут в 4ку и возьмут ЛЕ, то 5 место от АПЛ все равно не попадет в ЛЧ. |
|
saga_2-09 | |
Это поражение будет небольшой встряской перед завершающей стадии сезона.
|
|
coldplay777 | |
Погба хейтеры опять вылезли. Видите ли в одного он должен был вытащить, начиная играть вообще не на своей позиции.
Сказочные... Цитата: ZULUS Ну или если заднеприводные гунерасты либо пенсы ЛЕ возьмут и свое место отдадут . Дело за малым Нет такого. Сообщение отредактировал coldplay777 10 марта 2019 - 21:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Я ждал того же. Но камон, это же Погба...) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Да ладно вам, во всём виноват Черданцев со своей ставкой на «Юнайтед»))
MoZx нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Alex10,
Зато Картавый теперь скажет "ну я же говорил что Арсенал 100% выиграет. Это было просто очевидно". |
|
routsher | |
Woodman137,
Всегда есть к чему стремиться.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Зато Картавый теперь скажет Похер ваще что он скажет Легенда137 |
|
ZULUS | |
Ну тогда надо ушастого брать . Там один мусор остался и середняки типо Барсы и голубятины .
saga_2-09, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Зато Картавый теперь скажет "ну я же говорил что Арсенал 100% выиграет. Это было просто очевидно". Еще нам очень важно знать, что скажут Шепелявый и Заика. Pusher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Погба хейтеры опять вылезли. Ну , что ты) Поль великолепный игрок, мастер . Только вот , периодически куда то , пропадает на поле. А , так , велик , велик. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ну тогда надо ушастого брать . Там один мусор остался и середняки типо Барсы и голубятины . Как всегда в самое яблочко бьешь, бро. Цитата: Plast1c Еще нам очень важно знать, что скажут Шепелявый и Заика. А гнусавый? Сообщение отредактировал Woodman137 10 марта 2019 - 21:52 Легенда137 |
|