Plast1c | |
А вообще, даже если Сульшер не попадет в четверку, с ним все равно стоит заключить долгосрочный контракт.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А кто хорош? Все не очень МЮ в целом хорошо играет. Фред неплох. Далот был неплох. |
|
ZULUS | |
routsher,
Да , там нормально играл , а сегодня как палка ссаная . |
|
J_Hernandez | |
Своё еще возьмем в АПЛ, паниковать не нужно.
|
|
Beast | |
Если бы я выбирал, то лучше бы мы победили против Арсенала и слили с ПСЖ. Но получилось как получилось. Четверка помахала рукой. Теперь надежда на чудо (то есть на 3 очка и с Челси и с МС). Теперь нужно выигрывать все оставшиеся игры и молится чтобы Арсенал потерял очки.
П.С. Да забыл. Арсенал топ клуб. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 21:10 |
|
Alex10 | |
Погба плох, Матич как обычно. МакТоминей и Перейра хуже бы точно не сыграли сегодня.
Цитата: Beast Четверка помахала рукой До финиша ещё 8 туров, к чему делать поспешные выводы. «Арсенал» сегодня выиграл, а завтра слил какому-нибудь «Кардиффу». Сообщение отредактировал Alex10 10 марта 2019 - 21:10 |
|
Plast1c | |
Еще хочу добавить, что у Обамеянга на голове лобковые волосы.
mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Своё еще возьмем в АПЛ, паниковать не нужно. Ну хз, проебать конкуренту - это все равно что 6 очков просрать. А нам еще ситям сливать надо ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Четверка помахала рукой. Хз кто там тебе помахал. Но до конца АПЛ еще 8 матчей так то. Цитата: Beast еперь надежда на чудо (то есть на 3 очка и с Челси и с МС). Какое чудо?) Ты видел как Челси играет?) |
|
draco | |
Когда то должны были вьебаться в апл, фигня, бывает.
mu best team, Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Еще хочу добавить, что у Обамеянга на голове лобковые волосы. С языка снял Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Погба плох, Матич как обычно. МакТоминей и Перейра хуже бы точно не сыграли сегодня. После такого напряженного матча с ПСЖ, мб уставшие пацаны. Цитата: Woodman137 С языка снял Главное чтоб не лобковые волосы с языка снял. Сообщение отредактировал mu best team 10 марта 2019 - 21:11 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Да там не будет слива . Будет все закономерно . Они 3 тайма подряд сопернику даже удар нанести не позволяли . |
|
Beast | |
Alex10,
Теперь только и остается уповать на то что они проиграют мусору который у них остался. Всё в руках Арсенала сейчас, а мы ждем подарков. Ладно, есть еще ТТХ. Ну правда есть еще и Челси который выше нас по потерянным. Какая же жара, а могли бы уже сейчас довольно спокойную концовку себе обеспечить. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 21:14 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 А нам еще ситям сливать надо С х..я ли , баня сгорела? Если , так думаешь ты , это одно. Но , если так решит команда, с футболом надо завязывать. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Теперь только и остается уповать на то что они проиграют мусору который у них остался. Всё в руках Арсенала сейчас, а мы ждем подарков. Там еще ТТХ слиться может легко. Панику не разводи. И еще раз, какого мусора бля? У Арсенала будут непростые матчи и будут потери очков еще. |
|
routsher | |
mu best team,
Согласен. Похоже,все эмоции сгорели в Париже. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
mu best team, на тайм вполне могло хватить, но эта пара далека от лучших кондиций.
Beast, да смысл ждать чьей-либо ошибки, надо свои матчи выигрывать и всё, а там уже будет видно. |
|
Beast | |
Цитата: routsher С х..я ли , баня сгорела? Если , так думаешь ты , это одно. Но , если так решит команда, с футболом надо завязывать. Если мы обыгрываем МС = Ливерпуль чемпион АПЛ. Если не обыгрываем = МЮ вне топ 4 АПЛ. Такая вот херовая дилемма вырисовывается. Цитата: mu best team И еще раз, какого мусора бля? У Арсенала будут непростые матчи и будут потери очков еще. У них есть игры с более сильными чем они сами соперниками ? Нету. Только игры с мусором с 7 по 20 место. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 21:16 |
|
Woodman137 | |
Мне кажется, что МЮ просто психологически не восстановился после победы над ПСЖ. Пацаны там оставили все эмоции, все силы
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|