Banderlog | |
Пистец моим соседям!!!!!!!!!!! У меня 5 утра!!!!!!!!!!!!!! Пора вставать на работу суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Beast | |
ПСЖ просто клинические неудачники. Это уже даже не смешно, как можно такими быть вообще.
А МЮ сделал чудо. И похуй что завтра все будут говорить что такие пенальти не ставят. ПСЖ сам виноват, 70% контроля мяча и нихуя не смогли решить. Не забиваешь ты забивают тебе. |
|
Дядюшка Фестер | |
Футбольный оргазм) Даже писать ничего не хотелось в процессе матча - это эпик!)
|
|
HaMMeR | |
пока ждал удар Реша чуть инфаркт не получил
Dwayne нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Изи вин 1-3. Не скриньте. Сын Кассандры и Нострадамуса |
|
Beast | |
Banderlog | |
Мля у меня сейчас сердце выпрыгнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой друзья!!!!!!!!!! Все молодцы!!!!!!!!!!!! Всем шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
coldplay777 | |
АААААААААА
СУКАААААААААААААА ААААААААААААААААА АААААААААААААААААА БЛЯ Я КОНЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АААААААААААААААААААААА Цитата: coldplay777 Показать / Скрыть текст !!!! believe!!!! Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2019 - 01:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ну в первой игре удалили Погба не за хуй практически. Теперь поставили пенальти которого не было. Я считаю что мы просто теперь квиты )
|
|
Dwayne | |
Я ПРОСТО РЫДАЛ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!!!!!!!!!!! |
|
draco | |
Где вудман и его утверждение, что вар гавно? Красавцы просто.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco Где вудман и его утверждение, что вар гавно? В муравейнике. |
|
Dwayne | |
Самое ахуенное это то что в 1 матче сранный Кимпембе должен был удаляться, а потом забил гол. И сегодня это чучело играет рукой, вот она справедливость!!!!!!
|
|
coldplay777 | |
Блять это что-то невероятное.
Можно быть тактическим гением, можно поделить поле хоть на 500 частей, можно хоть водить игроков держась за руки по полю, но некоторые вещи просто нельзя предугадать и объяснить. Сульшер реально везучий пиздец. chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
"Очередной мусорный бак для Буффона" )).
|
|
coldplay777 | |
FOOTBALL BLOODY HELL!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
А Погба получается обнулился по карточкам перед 1/4)))
|
|
routsher | |
Цитата: Beast Теперь поставили пенальти которого не было. Такие, после VAR, на ЧМ ставили за милую душу. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
2-0 проиграли дома. Лучший игрок удалился. 10 травмированных. На замене одни щеглы из академии и двое из них выходят на замену. (А КТО-ТО ДАЖЕ В НИЧЕГО НЕ РЕШАЮЩЕМ МАТЧЕ ИХ НЕ ВЫПУСТИЛ).
Это больше чем клуб. Такое просто нельзя объяснить. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Это просто ФАНТАСТИКА !!! Все, сегодня слов больше нет. Спасибо ребятам !!!
|
|