Beast | |
Наконец-то Лукаку радует, как же давно я этого ждал. Нравится этот игрок, но в последнее время у него не ладилось. Но теперь он кажется обретает уверенность.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Pusher с нерабочей ноги. Горилла простые не забивает) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Pusher | |
Цитата: HaMMeR Горилла простые не забивает) Молодец что тут скажешь... |
|
Beast | |
Цитата: Pusher На моей памяти это впервые Ну тогда начинай привыкать. Будешь общаться в таком же духе, будешь часть это видеть в свой адрес. |
|
Pusher | |
Повезло вратарю
|
|
somosa | |
Причесон менять срочно
|
|
Pusher | |
Цитата: Beast Ну тогда начинай привыкать. Не надо мне указывать |
|
Woodman137 | |
Сук, верни старую прическу, дурак! Она фартовая была
Легенда137 |
|
routsher | |
Да, Погба сегодня не айс.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Будешь общаться в таком же духе, будешь часть это видеть в свой адрес. Я тебе не оскорблял не неси чушь. Когда Роналду был в РМ ты всячески их защищал, когда с ним не простились ты называл их помойкой. Это главные признаки глора. |
|
Plast1c | |
Вернулись в четверку. Теперь надо, чтоб пенсионеры проиграли.
|
|
Ranger | |
Он конченный какой то. Никогда нет ощущения, что забьет с этим разбегом. Пусть Рэшфорд бьет.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну тогда начинай привыкать. Будешь общаться в таком же духе, будешь часть это видеть в свой адрес. Будешь посылать всех найух - тебя самого пошлют с этого сайта далеко и надолго Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Я тебе не оскорблял не неси чушь. Когда Роналду был в РМ ты всячески их защищал, когда с ним не простились ты называл их помойкой. Это главные признаки глора. Ты меня можешь назвать фаном Роналду. Все остальное я сочту как оскорбление и вроде уже об этом писал и все тут в курсе. Видимо один ты пропустил. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit 4-2 )) если угадаю, снимите преды всем. Лука дубль, если нет - в дубль))) видать не снимут, ребята. из-за Погба) но, с победой Нас! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Beast,
Я тебе в последний раз повторяю, минимальный офсайд трактуется в пользу атаки. Это не я придумал. Если боковой не увидел - это не значит что он подсуживает. Цитата: Beast Все остальное я сочту как оскорбление и вроде уже об этом писал и все тут в курсе. Видимо один ты пропустил. Да мне насрать что ты там писал Сообщение отредактировал Pusher 2 марта 2019 - 19:58 |
|
coldplay777 | |
Перейра на яйцах сыграл. Должен был тогда пас отдавать, но решил ударить. Плюс гп. Есть характер.
Лукаку дерево, конечно, но затащил сегодня. Красавец. Раш умно пенку заработал, а Погба плохо играл весь матч и в итоге и пенку просрал. Всегда считал, что пенальтистом должен быть Марс. Он лучше всех исполняет объективно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Всех с победой кстати.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
Блин мог бы и Лукаке дать пробить.
MoZx нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: draco Давид олень За одну ошибку оленем называть такое себе Цитата: draco Янг мудак, Цитата: draco Лукаку красавцем. Тут согласен Сообщение отредактировал Pusher 2 марта 2019 - 20:01 |
|